話はおもしろい

先が気になり読み進めました。
    ただ、絵をみただけでは服が素敵にみえずそこが残念でした。
    せっかく話は面白いのに。

久々の良品

無料分を読み始めてどハマり。
    寝る間も惜しんで最後まで読みました。レビューなんて滅多に書かないのに、溢れる思い!!
    「無理」「諦めよう」って思ったことがある全ての人に読んで欲しい。
    ただ頑張るだけでない、価値観の転換を促していくところが素敵だなって思う。

設定は面白い

無料分を読みました。
    設定は面白いですが、主人公の性格に好感が持てないのであまり応援する気になれず、隠れた逸材・カリスマ性を表現したいのでしょうが、いまいちパッとしません。。
    あとファッションがテーマなのに服がダサいのが残念です。
    無料のあと2話だけ購入しましたが、続きは買わないと思います。

これはいい!

無料読みから一気にハマり
    ポイント加算で読み切りました
    物語もですが
    出てくる子たちの
    一言一言に心がこもっており
    社会で戦うことに疲れていた私に
    大きな勇気を与えてくれました

もう少し頑張ろう

そう思わせてくれたことに感謝です

by apjmwt

自分の道

久しぶりに若いっていいなぁ!って思いました。
    やりたい事に真っ直ぐ向かって行ける 自分の道を歩いて行けるなんて若い時くらやりたい事か分かってないと出来ないし勇気もいるし。
    歳をとると色んなことに臆病になったり色んな事情で出来なかったりと思い出しました
    壁にぶつかっても頑張れ〜

広告が気になって

まんまと読みにきてしまいました。
    不覚にも?うるっとしました。
    作り上げる瞬間、空気感、スピード感、すべて、本気の人が集った時にしか出ない素晴らしい空気を漫画で感じることができました。
    退屈な主婦ですが、一瞬で引き込まれました。

内容は悪くないが

10話まで無料で読みました。内容は悪くないのだけど、絵が難しいです。
    若干、絵に魅力が感じれないし、ファッションとモデルの話なのに、服のセンスは悪いです。(ファッションがテーマの物語としては)
    絵や服のセンス以外はなかなか面白いので、服のセンスが関係ない物語なら、購入したかもしれません。

夢を追い続ければ叶うかも?と思えてくる

どんなにハンディあっても、努力と根性で乗り越える主人公のたくましさに憧れる。
    泣きそうになったり挫けそうになるのに、そこを表に出さずひたすら努力する姿勢に感服。
    足りない才能部分は努力で補えるって思わせてくれる話、すきです!

話題になるだけあるなという感想です。主人公は女の子の方かと思ったけど途中から男の子の方メインになったり楽しめました。ただコマの進め方が少し飛んでいるという唐突な印象があって一瞬違和感を覚えます。ストーリーが面白いので慣れれば気にならない程度でしたが最初はちょっと気になりました

熱い

パリコレのモデルになりたい高校生の千雪と、そのクラスメートで、デザイナーになりたい育人。
    2人の物語だけど、少年漫画ならではの、熱い、漫画である。ファッション業界のいろんなことを説明してくれながらなので、そういう世界に興味がある人にはいいかも。ちょっと過酷すぎる感じもするけど。

by muutyan
全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全3,219件