荒削りな感じはしますが、ドキドキします。
無理って言われても諦めない二人がこれからどんな道を歩むのか楽しみです。
こんなに夢中になれるものがあるのは羨ましい!by かめ🐢-
、
夢に向かってるところがすごい引かれて広告から読んで購入して読みました!話も面白いし感動もするしで買ってよかったです
by zjpmgjtj-
早く続きが読みたい
まだ20話ですけど早く続きが見たいです。
いろんな登場人物の角度で話が進んでいくので、その構成もっ楽しいです♪by naokom-
絵が綺麗なので読みやすかったです。まだ読み始めて途中ですが、これからの展開がどうなるのか、期待してます。
by あおm-
あらまぁ
最初…多分インスタかな?広告みて、あっ読みたいって一度退会したのに戻ってきました。しかも、最初の頃は無料だったし、でもこれからってとこで有料!さすがです(笑)しかも、そう、よく見たら独占になってないわぁ。レンタル本にあったなんてぇ(泣)でも、はまったからいっか。
by ネコバスに乗りたい-
最後まで読みました
最後の方はもうちょっと描いてほしかったなあと思います。もっと見たかった〜
途中までのテンポの良さで気に入って課金して読みました-
パリコレのモデルを目指していた千雪は身長が足りないだけで周りから「諦めろ」と言われても諦めずに頑張っている千雪と、貧乏でデザイン学校への進学を諦めている都村君。
2人のこれからがどうなって行くのか続きが楽しみです!by ハムハム・シルク-
面白かった
面白くて一気に引き込まれました。
厳しい現実のなかで、どうしても諦められない気持ち。
どこまで自分が強くあれるか、問われてる気がしますby たるなおん-
広告で気になっていたので見つけてすぐ読み始めました!14話まで無料なのでコツコツ読み進んでいます!続きを早く読みたいです
by 00おまめ-
とても面白いです。ピンチが次から次へとやってくるので常にハラハラして読む手が止まりません。ファッションという華やかな舞台だけに、見えない部分の飾り気のないリアルが新鮮で楽しいです。
by 良い天気-