話のテンポが良い
ファッションデザイナー(を目指している)の主人公と低身長のモデルが手を取り合いコレクションデビューを目指すお話。一見ありえないような話ですが、惹き込まれる独自の世界観があります。
by tmnb1582-
無料配信分だけ読みましたが、絵は可愛いのですが、主人公の性格にあまり魅力を感じられませんでした。でも、サクセスストーリーとして楽しめます。
by チップとデール(^_^)-
読めちゃう
こーゆー夢追い系は苦手でしたが結構読めてしまってます。私の中では2番目にポイントを使っている漫画です。
by ちはくわぬ-
実際にはいないかもしれないけど、頑張れば努力は報われる世界ではないのかもしれないけど、主人公を応援したくなる
by yiragi-
他の方も書かれてますが、、、
服がダサい
ファッションのお話のはずなのに、、、
きになって仕方ありません。by ひなはる7777-
珍しい内容
変わった辛口の物語で、なかなかおもしろかった。これもドラマ化してくれないかなーとか思うけど、服のセンスとかで視聴者から山ほど意見来そうで難しそう
by あかさまなはまやらわ-
夢素敵
不可能なことも可能にしてみせるという夢物語です。絵も綺麗だし話も面白いし、どんな人もハマる漫画だと思う。
by たたたたん-
面白いような面白くないような。
表紙の絵はすごくキレイ。絵が好みで読み始めたけど、内容が微妙。低身長でパリコレを目指す女の子とデザイナーを家の都合で諦めようとした2人がピンチをチャンスに変えて夢をつかんでいくんだけど、女の子が特に性格悪いしガサツ。実力というよりは棚ぼたな感じもなんだかなぁ。by yuuriri-
面白いです。
まだ読了しておりませんが、何があっても諦めない、強気なヒロインが良い。
続きを読むのが楽しみです。by はるはなみ、-
気になる
まだ途中ですが、続きが気になります。
夢を追うキラキラした作品ですが、キラキラだけでは済まない現実的な部分もあります。
読み続けてみようとおもいます。by 匿名0824-