こんなパリコレを目指すような漫画ってなかったような、と興味本位で無料文だけ読みました。なんだか女の子の性格が気が強すぎて、あんまり入って行けませんでした。
パリコレ好きなら
ランウェイやパリコレといったことに興味ある人にはよいと思います。ふつうは女子の方が詳しくて男子はあまり興味もない気もしますが。
by honda7420-
面白い!
主人公の性格、最初はズバズバ言うけどちょっと性格悪くないか……?と思っていたけど、どんどん魅力的に見えてくる。真っ直ぐで自分の夢を諦めない!『一生叶わない夢追いかけるつもり?』と言われて「叶える!一生あるんだもん」がカッコよすぎる。
いいけど
良いけど、二人とも厳しいね。学んでないと服は作れないし。身長ないと、ショーのモデルは難しい。でも漫画だから成功するんだろうね。
by パン大好き子-
うーん。
この主人公とANNA SUIがコラボしたネックレス見ました。
イマイチ興味が沸かないなぁ。
無料分だけで充分でした。by 匿名希望-
まさかの主人公でしたが、極貧からどこまで登り詰めるのか、すごく次が気になって仕方がない。まだ四話目までしか読んでないが先が楽しみです。
千雪のトップモデルになるとの強い気持ちが素敵。
身長足らなくても絶対なる為の行動力に元気づけられる。又都村君すごい。2人の未来が楽しみ。by 桜の下-
それぞれの理由で自分の目指す夢に困難が立ちはだかる千雪と育人が、その困難を乗り越えて夢に近付いていく、現実にしようとするその姿がとても眩しく、そこまで夢中になれる、目指せる物があるのは羨ましくもあります。二人の関係が今後どのように変化していくのかも楽しみです。
!
絵も綺麗ですし、ストーリーも楽しく読ませていただいてます。
無料で読める話数が多く、人気に火がついたんだなと感じております。by 匿名希望-
全話購入
友達以上、恋人未満な2人
デザイナー、モデルとそれぞれファッションを通じて繋がってる、登場人物も皆、厳しいけど愛があって読み応えあります。by 匿名希望-