主人公だけでなく、色々な登場人物それぞれの葛藤や成長、ひたむきさに引き込まれます。
by わみたん- 0
夢を叶える
夢を持って叶えるために頑張ってる子達のお話。アラフィフの私には縁のないお話ですが、見ていて勇気をもらえます。2人で頑張って夢を叶えて欲しい。
by 悉- 0
無料分読みました!
スピード感ある展開で、ワクワクドキドキさせてくれます。続きがとても気になるお話です。主人公の前向きさは素的ですね。
by ワヲキツネザル- 0
話題作、人気作には訳があるというのを序盤から思い知らされます。本当に面白くて、最後どうなるのか楽しみ。完結したのでゆっくり買い進めたいと思います。
by たなはまやらわ- 0
おもしろい!
服を作っている人にはとても感動します。いい作品です。また展開もテンポいいのでとても読みやすいです!!
by wpjd- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました。
モデル事務所社長の娘で、パリコレモデルを目指している主人公だけど、身長が足りない。貧乏で就職するしかない服作りが得意な男の子と夢に向かっていく物語by ぽいけん- 0
面白いです!!続きが読みたい!!自分の夢に向かって、周りに何を言われても突き進んでいく姿が読んでいて気持ちがイイです。
by わらがみ- 0
明日休みだからはキケンでした
今80話を読んでますが、課金を抑えきれません。明日休みだから、いくつかの話の無料分を読もうと思ったら、この話に引き込まれていつのまにかせっせと課金して今朝方まで60話ぶっ通しで読んでしまいました。休前日はキケンですね。
by ヨ~よ- 1
すてき
絶対に夢を諦めない主人公が見ていてグッときます。ランウェイシーンの盛り上が方も最高なので、思っていた以上に感動します。
by まろろん0720- 0
夢があるって素敵!
子供の頃からの夢をずっと素直に追いかけているなんて、素敵だなと思う。
二人とも、頑張って夢を叶えて欲しい。by 志希菜- 0