段々惹きつけられていく作品
読んでてワクワクするし元気も出る
あたしでもいいんだな〜と思える
ありがたいby ゴミ箱プリン-
初見です
まだ読み始めたばっかだけどすでに面白い。絵もかわいいし、内容もすごく面白い。こういうのってやっぱりこういう世界に入ってる人しかわかんないのかなとか思ってたけど、全然読みやすくて、感動しました。
by ちゃそちゃそそ-
ドラマにもなりそう
こういう失敗とかドキドキしながら主人公が周りの人巻き込んで成長していくストーリーはやっぱり面白い。
ダメだと思って諦めてたことが再燃するのは見ものだし、読んでてワクワクします。by 匿名読者-
SNSで
SNSdw度々紹介されていて気になっていた作品です。内容は荒削りだし洋服のデザインもそこそこだけど内容はまあ面白い
by けもけもー-
おもしろくよませてもらっております。
新しい視点で描かれていて、この先どうなるのか?気になり課金するか迷っています。by あっちん588-
アニメで見て知ってたから漫画で続きが読めるのは嬉しい
自分もファッション業界を目指して学校に行ってたからめっちゃ、理解できる!by ゆーぴっぴ-
タイトルが気になって読み始めました。夢追いかける系かな?って思ったらビンゴな感じ?
彼女、思ったこと言うけど、嫌味がないっていうか好感が持てる。自分に正直な人、悪気がないから、腹も立たない。都村くんは、彼女の夢を叶えるために必要な人って感じ。by みぐさ-
おすすめに出てきたので
おすすめにでてきたので、読んでみました。
絵柄も綺麗だし、ファッション業界という華やかな舞台のお話です。主人公のキャラクターが強すぎて読むのにエネルギーがいるお話でした。by よたか03-
んー
あまり内容にきゅんや展開の良さを感じられませんでした。ファッション業界の話はあまり詳しくないのですが面白みに欠けていたような。
by たけりんらん-
ネタバレもみましたが、
私は無料分だけで大丈夫かな?って感じでした。
きっと有料部分におもしろさがあるのでしょうねby ri555-