おもしろいです!
面白いです!!まだ全部は、読み切れてませんが続きが気になり毎日少しずつ読んでます。無理だろうと思ってるところから頑張って夢を掴もうとする姿に、私も頑張ろうって気になれます。
by manmi30-
成長を見るのが楽しい
千雪と津村、それぞれの得意な分野で少しずつ成長していく過程を見ているのが楽しいです。困難な壁をもがきながら越えていく…面白いです。
by さくら桜サクラ-
なつかしい!
むかし、ハマって読んでいました。また再会できて嬉しい。じーんと涙ぐんでしまう、とってもステキなストーリー。私も夢が欲しい
by 雪見大福ちゃ-
広告で気になって最終話まで
高校生たちが自分の夢と現実に向き合って、仲間を募りみんなで一つ一つ階段を登り経験を経て成長していく過程が素晴らしい作品でした。ハンデにも打ち勝つ思いの強さが胸に突き刺さります。ランウェイというあまり馴染みのないテーマでしたが洋裁の知識やモデルとしての立ち振る舞い、ステージ裏など高揚感を感じながら飽きずに完読しました。とても面白かったです。
by aihara-
一気読み
面白くて最後まで購入して一気に読みました。
目標に向かって突き進む姿がかっこいいです。
絵が綺麗なのも嬉しい!by sssassss-
先が気になる
まだ前半しか読めていませんが、とある若者の成長物語?だけで終わるのではなく、何かドラマチックな展開を期待しています。
by サンブレッド-
絵がきれい、展開が早くて読みやすい。
応援したくなる。でも主人公があんまりかっこよくなくてそこに魅力がない…-
アガる!
全力で未来に向けて今できることを壁を乗り越えながらやり切ってどんどん前に進んでいく登場人物を見ていると自分の気持ちまであがってくる!ポジティブになれるコミックで楽しいです。
by あふぉがーど-
かっこいい
スカッとするというか、かっこよく夢を見たくなる漫画。無理だって諦めてきたこと、いっぱいあるけど、頑張ってみよっかな。
by mgajptm-
思わず応援したくなる
シングルマザーで病弱な母に兄妹4人、お金が無くて、でも素直で頑張り屋で良い子と来ればちょっと嫌味な感じなのですが、弱さも受け入れてあきらめないところが、おばさんにはぐっときて、ついつい応援してしまうのです