最初はほとんど男の子の方の功績では?って感じもあるが、諦めない心が大事なのは伝わった。現実ではなかなか有り得ないがthe漫画な展開もある意味新鮮だった。
by パラララ-
無料分まで読みました。夢を諦めずに持って入れば、叶うのかなと勇気をもらえる作品です。今後の展開が気になります。
by cliah-
始めはモデルさんなのにあんまり綺麗じゃないな〜とか絵柄が慣れなかったけど
東京コレクションのお話当たりでぐんぐん引き込まれました!
無料分終わっちゃったけど続き気になるな〜〜〜by miyukijo-
話が…
落ち着きがないワサワサとした感じのストーリーがかなりイマイチ。あまり面白そうな感じではないので、先は…。
by peachy2-
結構長い
作品ですね!読むのに気合がいるのでまた機会がある時に是非覗きに来たいと思ういい作品です。、綺麗でおもしろいです
by kdwgp-
途中まで読んで
最初は面白かったですが
途中からやはり登場人物の
服のセンス、髪型などが目につき
内容があまり入って来なかったです笑
主人公が絶対的センスを持ち合わせていたとしても
うーん笑
この子が?って感じで全然納得いきませんでした。by さくこの-
リアルでは絶対にありえないことなので、マンガとして一時楽しみたいのであれば、読むのもいいのではないでしょうか。
by さかいや-
服のセンスがダサい
身長が普通だけどパリコレモデルを目指すというお話。設定も良くてなかなか面白いとは思ったけど、ヒロインの性格が…魅力的じゃないよね。
それから、服のセンスがダサすぎ!!パリコレモデルを目指すお話なら、ファッションのことも勉強しましょうよ作者さん!by Fukuka-
いまのところめっちゃおもしろいとまでは
いってないですが
設定がちょっとなあ、、という感じです、、
おもしろくないわけではありません‼︎by merumerumeru-
うーん…
なるほど少年漫画だったのね、と納得。ビミョーに服装がいまいちだったり、キャラがのめり込みにくかったですが、少年漫画ならさもありなん、です。
by 3D小夜子-