すごい!
幼い頃から、一つのことを夢見て極めて行く人ってこういう人なんだ!
トラブルがあっても諦めない、その時の直感もするどい!
引き込まれるストーリーでした。by さりゅりゅ-
主人公の千雪はパリコレモデルになるという夢に向かって努力しますが
身長が小さいため努力ではどうすることもできない壁にぶつかります。
しかしその壁があっても諦めない向上心に惹かれました。by ジュゴ丸-
読む前、いろんな方のレビューをみて、あまりよいコメントがなかったのですが、最後まで読みました。よかった。好きな作品です。
by 39mom-
夢に向かって突き進む若い男女のお話。
(今のところ)恋愛の要素が出てこないのが逆にいい!読んだあと清々しい気持ちになれる良作。by ろびりく-
普段の努力
自分の特技を活かして上り詰めていく様と、自分のどうにもならない欠点を埋めつつ、夢を追い続ける姿。諦めない姿って美しい。
by 内緒❤️-
こんな夢のある漫画はみててわくわくします。
この後どんな展開になるのかが想像がつかないです。
現実的でおもしろいです。by haq-
まず、この漫画はとても面白い!無料分から少し先まで購入しました。
あまりネタバレはどうかと思いましたが主人公はパリコレモデルを目指してる同級生の女の子と出会った事で彼の人生が変わっていきます。描写も良く描けていると思います。by ヴィッテンブルグ-
よき
おもしろーい!!今までにない設定で楽しい!!これからどうなるのか気になるー!!2人とも頑張ってほしい!
by ようきた-
続きーー
なんかキュンキュンする感じの内容なのかな?と思ったけど全然違った!しかもどんどん先が気になる内容でした
by TTmさん-
モデルやショーの世界は、身長で決まってしまうところがあると知りつつ、こんなに厳しい世界なんだと思った。
by すーたん16-