読んだ方が良い!
すごく前向きになれる!内容も絵も全て好きです!読んでみて損はしないと思う!とにかく騙されたと思って読んでみて!
by Moooomin-
面白い!
無料配信でたちまちハマり、せっせと続きを読んでいます。
ファッションやモデルさんの世界は全く知識がない自分ですが、登場人物達の真剣さに引き込まれて、自分も、仕事を頑張ろうと思わされる作品です。by 匿名希望-
緊張するマンガ
アニメ化おめでとうございますー
絶対無理だろ、という危機からの展開、毎回どきどきします。言葉がきっつくて絶望する気分のとき自分もへこむけど、やってやったぜ感がその分強くなって面白いby 匿名希望-
非現実的だけど……
パリコレを目指すにはあまりにも低すぎる身長で非現実的すぎる気はしますが、少しずつ壁を乗り越えていく2人の姿は読んでいて楽しいです。
がんばる姿は魅力的
無料分を読みました。主人公2人のがんばる姿は魅力的です。特にデザイナーの子に感情移入しちゃいました。
by nejimakidori-
不可能に挑戦する2人の生き様
自分の夢を叶えるために、どんなに障害があってもあきらめない2人の生き様がかっこ良いです。切磋琢磨していく2人に目が離せませんでした。
レビューで非現実的とか服がダサすぎるとかめっちゃ書かれてるけど、この漫画そこじゃないと思う。そもそも漫画にそんな現実的なものって求める人そんなに多いの!?
すっごい面白い漫画だと思います。by 匿名希望-
夢に向かって
才能と努力があって一流。才能だけでは二流。努力だけだとそれ以下。でも、才能と努力があってハンディを力に変える事ができれば超一流にもなれるかも。自分に置き換えながら読んでます。
身長
逆境にめげない人は力をくれる。モデルさんは存在感が大事だけど、やっぱり身長がいりますよ。ファンタジーとしていいかな。
ストーリーが面白い。スピーディーな展開と成長していく過程が読みごたえあります。登場人物のキャラクターが個性的で、みんなそれぞれ何かしらの悩みや葛藤などがあり、引き込まれます