- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
素敵
夢に向かってひたむきに頑張る若者の姿に心を打たれました。諦めたらダメだという本気の気持ちが大切なことがわかりました。
応援したくなる
うん、素直に応援したくなるキャラクター達です。
好きな事をするのに必死になってがんばり、それを正当に評価する人もいる。
現実はそんなに甘くないけど、漫画の世界なのでありかと。by 匿名希望-
努力して夢に立ち向かう話!めっちゃ惹かれます。身長の世界でトップモデルへの道が開けるのか、専門学校にいっていないけど、デザイナーになれるのか。
ショーモデルを目指す主人公。
ただし、158㎝の身長ではどこも門前払い。ましてやパリコレなど夢物語。でもめげずにショーモデルになる事をあきらめないことは素晴らしいけど…やはり現実には難しい。
これからどこ迄夢が実現できるか楽しみな作品。by 匿名希望-
少年マンガと気付き、良い意味で驚き😲
ストーリー的には、低身長だけれどもモデルを目指し、どんなに相手にされなくてもへこたれず夢を追い続けるという展開。
負けたくない、見返したい、という強い意思を持ち続ける姿に自分にはこんなに夢中になれることが今ないな、と感じ、純粋にストーリーに引き込まれていきました。
メッセージ性のあるマンガが好きな方に特にオススメです✨by SOFIE-
広告から飛んできました。
主人公のモデルの設定に無理があるような気もするけど…下っ端の2人がどうやってレジェンドになっていくのか気になります。by 匿名希望-
意外とハマりました
意外とハマりました!
無料分だけと思って読んでいましたが、無理分って気になるところで終わるんですよね。思惑通り課金しましたー。by 匿名希望-
ゾクゾクさせられる!
恋愛もの好き私ですがこんなゾクゾクさせられて続きが気になる漫画は久しぶりでした!夢に向かう姿が何より美しいです!
凄い、素敵なストーリーに釘付けです。もっともっと、みんなに知れて欲しい作品に出会える奇跡です。本でも読みたいですね
青春!!
悩み悩み悩み。本当に青春!!と思わせるストーリーです。最後は笑っていてほしいと思わせます。青春の時代は過ぎたけど感動をもらってます。