意外とよかった
最初しか読んでませんが、ダブル主人公の障害のある夢を諦めない精神が良く、応援したくなります。二人の夢が叶うのを見たいと思います。
好きな漫画
知識も興味もないファッション業界を題材にした漫画でしたが、それでも全く問題なく読めました。主人公とヒロインの才能と努力がとても繊細に描かれていて素晴らしい漫画です。絵もとても綺麗です。
いわゆる夢をおう感じの漫画かと思ったのですが、夢を諦めない女の子と夢を見ることさえできない男の子がそれぞれの葛藤を抱えながら成長していく成長物語でした。ただ、私はなんともこの作者さんの絵がエロっぽくて好きになれませんので星を一つ減らしました。
by ミィのわがままが好き-
夢があって良いですね
すんなり、トップは取れない。いかに負けん気を持って食らい付いていけるかだよね。久しぶりに自身の闘争心をかきたたせる作品と思う。
絵が綺麗で読みやすい!!
激しい性格なところは、やはり大物感があります!
身体158センチでも、モデルとしてどうなって行くんだろう…今後の活躍が楽しみ!!by 匿名希望-
パリコレ好きなら
ランウェイやパリコレといったことに興味ある人にはよいと思います。ふつうは女子の方が詳しくて男子はあまり興味もない気もしますが。
by honda7420-
いいけど
良いけど、二人とも厳しいね。学んでないと服は作れないし。身長ないと、ショーのモデルは難しい。でも漫画だから成功するんだろうね。
by パン大好き子-
うーん。
この主人公とANNA SUIがコラボしたネックレス見ました。
イマイチ興味が沸かないなぁ。
無料分だけで充分でした。by 匿名希望-
まさかの主人公でしたが、極貧からどこまで登り詰めるのか、すごく次が気になって仕方がない。まだ四話目までしか読んでないが先が楽しみです。
!
絵も綺麗ですし、ストーリーも楽しく読ませていただいてます。
無料で読める話数が多く、人気に火がついたんだなと感じております。by 匿名希望-