あきらめなければ夢は叶うって感じの熱い漫画
諦めきれないほどの強い情熱ってなかなか持てないし、歳を取る毎に薄れていくもの
この漫画読んでると若いって良いなって思う
個人的には育人と綾野遠のライバル関係が見ていてワクワクしますby 匿名希望-
諦めない
夢を諦めない姿は素敵だね!でも、身長に恵まれないのは、本当に悔しいよね。私もせめて、あと5センチ、身長が欲しかった!
主人公2人とも成功して欲しい❗️
男の子は環境に、女の子は身長に恵まれず、でも諦めきれない夢が少しずつかなっていく
まだ完結ではないが、2人の恋の行方も気になるby 匿名希望-
んー。
主人公の性格がキツイ。偏見かもしれませんがコスプレをする人とか好きそうな服だなぁと思いました。なかなか町中では着られない。
夢を追う若者
のお話ですが
どんな壁にも立ち向かっていく
その姿に私は励まされました!
私は夢なんて所詮…
と諦めていたタイプなので
夢を追うというのも悪くないなと
思わせてくれた
そんな作品です!by 匿名希望-
おもしろい‼️
まだ6話ぐらいまでしか読んでないですが、おもしろいです‼️ちゆきとつむらくんが自分の夢に向かって頑張る姿、読んでいて爽やかな気分になります‼️
これから!
進路を決める大切な高3。2人の小さな芽が大きな蕾となり咲いてくれることを願いつつ、読んでいます。転ぶこともあろうけど、2人励まし合いながら夢に突き進む姿が何とも初々しくて、ムズムズしちゃいますが。がんばって。と応援したくなります!
女の子も楽しめる!
少年マンガというカテゴリーが要らないくらい、女子しも楽しめるマンガです。
誰もが何らかの理由をつけて諦めてしまう夢を、色々なことにぶち当たっては障害を乗り越えて成長していく姿は見ていて勇気を貰えます!
諦めるのではなく、やりたいことのために今やれることを全力で頑張る!そんな登場人物達を応援したくなるマンガです。
あとは、出てくる洋服がもっとオシャレだったらパーフェクトだったかな~by 匿名希望-
モデルも大変
ドラマ化されていた作品です。
モデルなど華やかに見えるお仕事のドロドロの大変な世界での、胸キュン少女漫画です。by 匿名希望-
おもしろい!!
無料版の途中までですが、話がスッと入ってきてとても面白いです!
この先どうなるのか楽しみです!!by 匿名希望-