- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
凄い
いくとくんが超凄い⤴️⤴️
おまけに凄く優しい♥️夢を持ってて何だか一生懸命さが、良いですね。
二人の掛け合いがこれ又良いです。by 匿名希望-
頑張る若者の夢に向かっていくストーリー本当に素敵です!!アニメも観ました。好きな作品ベストテンに入ります
かなりオススメ
ファッションを題材にした作品が元々好きなのですが、こちらにはどハマりしてしまいました!主人公は思わず感情移入して応援してしまう魅力があります。
ふつう
思ったよりかは普通でした。まぁいわゆる、シンデレラストーリーです。背の低いモデルができることを考えさせられました。
現実は残酷だけど乗り越えられる
幼いころからパリコレを目指していたのに夢は身長が158センチで止まってしまったら、どんなに努力してま身長が伸びてくれないこの現実と向かい合うのは高校生だし辛いと思いますが、まだ無料分までですのでその後が気になるので課金するか検討中
主人公のまっすぐな性格がみてて好感もてます。まだ無料分途中ですが、どんどん面白くなっていく予感です。
2人の成長に目が離せない
デザイナーの育人とモデルの千雪とお互い夢は違うが、それぞれの立場からお互いに高め合う姿に目が離せません。
これから待ち受ける更なる試練や成長機会にドキドキワクワクが止まりません。by 匿名希望-
始めはただのお嬢さんが、頑張って大人の素敵な女の人になるのかな~と思える作品です。まだ途中切ない部分たくさんあり、お勧めです。
by コミコミれい-
面白かったです
身長の低い女の子が夢に向かって努力する過程が面白かったです
どんどん読めちゃいました
続きが気になります!by 匿名希望-
夢にむかってがんばる!
みててわくわく、胸があつくなります。
私もがんばろー!と思える作品です!!!by 匿名希望-