- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
気にはなっていましたが
なかなか読むまでに至らず
今日読んでました見ました
絵柄はかわいい感じです
ファッション関係の方には楽しいのではないかなと思います
ポイント余力ある時にまた読んでみようと思いますby 岬 春風-
かなり乙女チック
親が芸能事務所の社長ならばモデルやタレントが嫌なところもいっぱい知ってるはずでしょ
それにいきなりパリコレじゃなくてもティーンズ誌のモデルならできるんじゃない?
ルックスがいいと言われているけれど、絵ではそうは見えない
デザイナーを目指す男の子が意外と可愛くてびっくりした
もっともっさりした子がと思ったby ブエノスアイレス24時-
やりたいことをやりたい
やりたいと出来ることって違うこと多いけど、周りに流されずに、やりたい、って言うことはすごい難しい。
そして叶えることも。
すごく勇気をもらえた。by かなけみ-
無料分読んですぐにポイント追加しまくってしまいました。リアリティがないとか酷評もありますが、漫画なので…。話のテンポが良くて続きが気になります。
私には男の子が主人公ぽく読めてますが、女の子が主人公なのかな?コンプレックスがあるところが共感できるので、ポイント溜まったら全部読みます。
リアリティを求めるのであれば、つまらないマンガになりそうですし、読モの普通の女の子のマンガとかつまらなそうですけどね。by ゆー112-
この話
大好きです!ちゆきちゃんといくとくんの成長物語。ファッション業界のことなんてわからなかったけど、全巻買って読んでまーす。
by くるみ0501-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!おもしろいです!とても続きが気になる作品です!絵も読みやすいです!
by すもももすもも-
夢がある
普通に考えたら、絶対に叶わないであろう夢を実現すべく、全身全霊で努力する主人公が素敵で、前向きになる作品です。
by 福山のみー-
どハマり
笑いあり、涙ありの感動の作品です。次作を読むまでが、とてもワクワクします。
by Wxyz-
面白くないなあ、と単純に思いました。よく広告で出てるヒールが折れるシーンですが、なんでヒールが折れた靴をわざわざ並べてある靴に戻すの?ファッション業界では普通のことなんでしょうか?素人から見るとあり得ないし、むしろモデルを罠にはめようとしてるとしか思えない行いだと思いました。
by シナモンパウダー-
表紙だけみて、読む気になれなかったけど読んだら面白くて!登場人物がそれぞれ魅力的に描かれているし、勇気がもらえる漫画だと思う。誰に何を言われようとも貫く、人目を気にしないっていう強さに憧れる
by ぴっぴっぴろ-