昔に一度読んでハマって、また久しぶりに初めから読んだらおもしろい!最初のストーリーで既にクライマックスな感じがするけど読み応えがあって楽しい作品です
by むむむむむにににに-
雑誌で読んだ時は
それほど…でしたが、皆さんのレビューが良かったので初めから読んでみたところ、ハマりました。身長が足りないけれどバランスの良いモデル志望のヒロイン。貧乏で進学するお金が無い、デザイナー志望の主人公。二人が刺激を与えながら、夢に向かって突き進んで行く…まだ無料分までしか読んでいないのですが、続きが気になる作品です。
久しぶりに面白くて一気読みしました。
ファッション業界のことは全然知らないけど、とりあえず二人の成長が気になるところ。
単行本とか出てたら買って読みたいなと思った作品です。by 匿名希望-
とまらない
大変よくできている漫画です。ストーリーもファッション性も見せ方もすごく面白くてハマってしまいました。困るのはキリのよいところがなくって読み出したら止まらないことです。
by みんみんもみかえし-
夢に向かって進んでいく高校生3年生の2人。
恋心が芽生えるの?
って言うぐらい正反対の性格をしているけどお互い才能を評価してお互いを高め合っている。ワクワクします。by 匿名希望-
足を引っ張った方が早く上に上がれても、笑顔で応援、とかとても初々しい
けど、高校生ですから。
でも、いろんな誘惑に負けず天性の感もあってひとつひとつ駆け上がる姿と、
何一つ今までの自分を犠牲にせず怠らない姿に、そして母と妹たちにも感動した。by 匿名希望-
元気が出る
なんで元気の出る漫画‼️
服を着るということがどういうことか。
私も服には無頓着で、そもそもスタイルが悪いから、鏡を見たくなくて💦
でも、なんか元気をもらいました‼️by まんぷくぷくぷくぷく-
めちゃめちゃイイ!!
時を忘れる程、知らぬ間に夢中になって読んでました。
久々の大ヒットです。
ファッションのこともモデルのこともわかんないけど、ありきたりなランウェイストーリーとはちょっと違う新鮮味があって続きも凄く楽しみです。by 匿名希望-
読めば読むほど面白くなる作品では。絵もきれいでおもしろかったです。先が気になります。もっと頑張ろうと言う気持ちになりました。
レビューは賛否両論ですが個人的には好き。158センチでスーパーモデルを目指す千雪より、貧困なのにデザイナーを目指そうとあらゆるチャンスに食いつこうとするおかっぱ君に好感がもてる。そのおかっぱくんの原動力の一つが千雪らしいので彼女も凄いのかも。
by さくらん5577-