無料から読み出したら、面白くてどんどん填まってしまってます。こんなに課金して読んだのも初めてで、自分でもびっくりしてます。
応援したい
私は年を重ねるごとにファッションに興味なくなり、着てて動きやすく、楽な服ばかり選んで買っていました。この本を読んで、もう一度自分に相応しい服を探したくなりました。この主人公たちは何がなんでも諦めない。そんな所を読んでいて応援したくなりました。オススメです!
by アクア0523-
ファッション系を根性モノに押し込んだ感じでしょうか。
親子関係や本人の努力がうまく描ききれていないと感じました。
サクセスものでは 周りからの温かい応援や相棒的な存在なども読んでいてジンとくる要素ですが、主人公がただゴリ押しで突っ走っているだけで 服を作るツムラ君への気遣いもできず読んでいて嫌な気持ちになりました。by 匿名希望-
最初の方しか読んでないけど、主人公が父親を見つめる目が切なすぎた。愛されたいんだろうな。父親が大好きなんだろうなと思った。
ファッション業界の話で、少年漫画だけど、絵もキレイでストーリーも面白いので、まだ無料分ですが、この先楽しみな作品です。
周りから無理だと言われた夢を、諦めずに追いかけ続けるモデルを目指す女の子と、デザイナーを目指す男の子に魅力を感じます。
主人公が夢に向かって強い意志を持って向かっていく姿は気持ちいい。普通だったらくじけてしまうところを簡単にあきらめない漫画らしいお話だと思いました。
by mamimuuuuu5-
以前、有名なモデルさんの話を聞きに行ったことがあります。
パリコレモデルを目指してパリに行ったが
周りのほとんどの人が笑いバカにして相手にしてもらえなかったとか。
でも絶対になるんだ!と夢を追いかけて実現させたストーリーを聞き感動しました。
この話も楽しみですby 匿名希望-
。
モデルさんとか生で見た事ないし、
どういう感じなのかもわからなかったのですが、
この作品は、わかりやすくかいてくれて、
しかも面白いby 匿名希望-
これ面白い?
個人的にはイライラさせられる漫画です
設定も無理が多いな!と感じます
子供に人気なのかな?by 匿名希望-