無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
はまる!
最初はあまり興味ない感じで読んでいたが読んでいると引き込まれる。貧困な彼の頑張りを応援したくなる。夢はあるけどなかなか上手く行かないし、つまづく、彼が羨ましくなる。彼女の欠点に負けない強い気持ちに、頭が下がります。
by 茶コト-
話題のまんが
人気高いですよね!
よくお薦めされます。
絵が少し苦手ではありますが、ストーリー的には大変面白いと思います。by きゅん♡-
たまたま読んでみたけど、目が離せなくて読み続けてしまいました。絵のタッチはあまり好みじゃないけど、ストーリーはおもしろいです。
by あーさんまるもうけ-
心惹かれる作品
トップモデルになるまでの話、同級生がファッションデザイナーになる話が同じ道を歩んでいるって構図がぐっときました。
二人の道はいつか別れる時が来るんでしょうけどそこまで見届けたくなりますね…!by relin-
無料分を読んで、最初は主人公の上から目線の発言に、少し嫌悪感もありましたが読み進めると、課金してしまうほどのめり込める作品でした。
by まりも01-
主人公がさっぱりしてて、明るくて強気な努力家で、読んでいて清々しいです
でもどう見ても壁が高すぎて、心配になる。
それでもあきらめない主人公を自然と応援したくなります。同時にせつなくもなりながら。
デザイナー目指す男の子はまた違う性格だけど、こちらも直向きな努力家で、2人の成功を願わずにはいられません。by とくめーい-
無料の部分だけ読みました。ファッションショーの衣装が?!?オシャレなのか?あまり好みじゃなかったかなー。続きが、無料になったら読むかもです
by ゆりりーゆ-
一気読み!!
時々、号泣しながら読みました。
作り出すことができる人ってかっこいい。
人を思う、登場人物の言葉に何度涙したか…
まだまだ読みたい物語です。by Ao-
残念
とてもよく取材されているなと思いました。
ショーの裏側では、モデルさんは男女ともパンツ一丁。業界外の人が見たら、驚く光景ですよね。主人公の設定や性格、出てくる服のデザインだけが残念でした。by 坊ちゃん団子-
楽しい
困難乗り越えながらも夢に向かっていくのがすごい。
ここまで夢中になれる夢羨ましくも感じます。
二人の今後に期待します!by ママ❤-