おもしろい(๑•̀ㅂ•́)و✧
サクセスストーリー系の話なので当然の事ながら順調とは行かなくても良い話に変わっていくのは見ていて面白いです。
まだ途中までしか読めてないですが今後も楽しみですby 苗。-
アニメを見て面白かったので漫画も読みたくなってしまいました。夢に向かって努力して頑張ってる姿が感動します!!まだ途中なので続きが早く読みたい!!
by めるみん222-
夢中
面白い!
テンポもいいし絵もきれい
あっという間に無料分を読みきりました
続き読みたい、ポイントないけど
追加する!by ぱれる-
広告で出てきてなんとなく読み始め、無料分はいっき読み、さらにポイント使ってショーの終わりまで読んでしまいました。
スタート部しか読めていませんがすごく良かった、涙出ました。
いろんな人に勇気をくれる作品だと思います。by mmym-
すごい
本気で夢を叶えようとしている若者がたくさん!それぞれコンプレックスがあってそれがないとトップになれないのわかっていてないものを埋めるようにできることを全てやっていく姿は読んでいて力になります。
by ペイ太-
主人公の強さに引き込まれる
この漫画の主人公達のように、やりたいと思うことを一生懸命に努力するって素晴らしいなと思った。
当たり前かもだけどw
人間って、生きるって、本来こうあるべきなのかな、と。
やらなきゃいけないことばかりで、義務感でやると苦しいけれど、好きな事なら苦じゃないから。
私も、何かのめり込むような夢を見つけたいなぁ。
アラフォーですが、いい漫画に出会えたなぁと思いました。by アタカマ-
主人公が…
まだ読み始めたばかりですが、主人公の魅力が今のところあまり伝わってきていません。
広告でみた限りでは話には興味があるのですが、絵や登場人物の魅力がちょっと足りないです。by kumaotamao-
トップデザイナーとモデルになるまでのお話し。よく作り込まれていた内容で、業界のことも、細かく描かれてて、服のデザインやショーのアイディアも素敵でした。
by maa._.-
だんだんハマる。
最初はちょっと子供っぽいかなー?と思いましたがだんだんハマって面白くなります。無理な目標?に立ち向かって行く主人公、ファッションの世界、というのもおもしろい。
by Kiko1992-
キラキラした世界への憧れ
青春とプロ根性ストーリー。このスタイルの漫画なんだかんだハマります。将来の成功へ向けて楽しみに読んでいます。
by フェリオ-