将来的
自分がやりたいこと、それに向かっていく 若さからくる、パワー。今後も大事にしてほしいなあ。まわり潰されないように
by とーいおーい- 0
設定
あんまり見ない設定だったので、初めて見た時に好きになりました。久しぶりに見ましたがやっぱり面白い。
by ふかひれすーぷ- 0
みんな踏ん張ってる
貧乏だけど進学したい
そんな家族を抱えてるけど夢を叶えたい
チビだけどモデルで活躍したい
恵まれたモデル体型だけどデザイナーになりたい
他にも沢山踏ん張ってる人達が出てきて応援せずにはいられません。by たなしたわー- 0
デザイン素敵
デザイナーの世界もモデルの世界も華やかだけど、一握りの才能を活かした人しか脚光を浴びない。そんな中でも頑張れ
by いわたん- 0
不可能に近いような夢を追うはなしって途方もなく魅力的だなぁ。
実際にそれをやり切れる人が少ないからだろうな。by まみごんざれす- 0
パリコレモデルに憧れて
父親がモデル事務所を営む千雪は子どもの頃からずっとパリコレモデルになることが夢だった。ところが身長の伸びが止まってしまい無理だからあきらめろと言われてしまう。だが諦められなくて……。
by reo8864- 0
惜しい作品
絵は綺麗です。バランスもいいです。末っ子がやけに頭でっかちなのはやや気になりますが、敢えてでしょうし好みなのでまぁいいと思います。
少年マンガらしくない題材も珍しくて面白いと思いますが、158cmでパリコレはやはりリアリティに欠けるのが気になるところです。
服のハンドメイドも結構布代がかかって買うより高くつくことはザラなので、貧乏家庭で手作りの服がたくさんというのも違和感です。
しかし一番気になるのはキャラデザと服装がダサいこと。そして時々挟まるギャグテイストや主人公のツッコミがびっくりするほどつまらないこと…。
絵やテンポが悪くないだけにもったいないなと思います。by oooooh- 0
現実にありそうな
物語の終盤辺りまで読みました。
物語の進度的には上手くいきすぎ?な部分もありますが、心地よいトントン拍子で、読んでいて飽きません!
完結しているので、一気読みにはもってこいです!by にゃごにゃーにゃ- 0
広告
広告で見たので読んでみました!予想通りめちゃくちゃ面白いです!隠れた才能を持つ主人公が頑張る様子は胸打たれます
by まおまおゆり- 0
テーマはいいと思いますが、素っ頓狂な設定と絵で、いまいち感情移入できません。もう少し読み進めて判断したいと思います。
by アンナチュ- 1