最近読んだ中で1番好きな作品です。あらゆることにワクワクしながら、いい意味で頑張ろうって刺激をもらいながら読みました。
by めりーさんさん-
展開がわかりそうなわからなそうなかんじでおもしろいです。また、恋愛マンガというわけではなく、夢や目標に対して努力する姿勢に共感できました。
by むーこん-
面白い!
スーパーモデルになりたくて、才能もあるのに身長だけが足りないヒロイン。
天才ではないけど、伸び代を秘めた同級生服飾デザイナー。
夢にむかって突き進む、応援したくなる物語。by 123たむたむ-
主人公の性格で読むの止めるのは勿体無い?
主人公の女の子の身勝手さ自己中さにイライラしましたが、強い気持ちを懸命に持とうとしてるがためなのかも。若い時は誰でも未熟。他のレビュー見ても読み続けると面白いとあるので、今後の成長を楽しみに読みたいです。
by カルモ-
自分の人生
この作品を見てると勇気が湧いて来る主人公の真っ直ぐな気持ちが自分はとても好き真っ直ぐ追いかけている人は現実でも光って輝いている!!!
ためし読み
試し読みからハマりました!
いっきみしてます。
主人公の男の子と女の子どちらにもストーリーがあって
引き込まれましたby あだはと-
あきらめない
無料分だけでは女の子がちょっとイヤな感じがするかと思うのですが、読み進むと、あきらめないまっすぐな心を応援したくなります!
by かさご777-
一緒にわくわくできる
気付いたら読む手も課金も止まらず大変でした。登場人物のワクワクに引き込まれて、この先の輝きを見たいという一心になれました。ひたむきな姿というのは気持ちがいいし応援できます!とてもおすすめ。
by honeypon-
夢かあっていいね
健気に自分の才能を夢を持って進んで行くふたりに、新鮮な感じとやる気をもらった!あらかじめ成功する為の土台もしっかり作ってあるので、ストーリー展開か無理がない。
by コンコンコーン-
こんなに純粋で青春を感じれる漫画、久しぶりに読みました!夢にむかって頑張るのって素晴らしいなと思いました。
by panini-