いまいち
勢いはとても感じる。まだしょっぱなの話には食いつけないので、もう少し読んでみたい。でもこういう子がいたら応援したい。
by ひょっこりひょうたん島-
アニメを見てこちらの原作を読みましたが、とても良い!主人公の負けず嫌いで頑張り屋なところなど応援したくなる作品です。
by 鹿13-
最初はほとんど男の子の方の功績では?って感じもあるが、諦めない心が大事なのは伝わった。現実ではなかなか有り得ないがthe漫画な展開もある意味新鮮だった。
by パラララ-
負けない気持ち
主人公の夢に向かって行く姿がすごく感動と、私たち読者の気持ちを強く頑張ろうってさせてくれます。負けない心がすごく感動させてくれます。
by べにさん-
無料分まで読みました。夢を諦めずに持って入れば、叶うのかなと勇気をもらえる作品です。今後の展開が気になります。
by cliah-
始めはモデルさんなのにあんまり綺麗じゃないな〜とか絵柄が慣れなかったけど
東京コレクションのお話当たりでぐんぐん引き込まれました!
無料分終わっちゃったけど続き気になるな〜〜〜by miyukijo-
モデルとデザイナーの世界は怖いけど圧倒されるものがある。華やかな舞台の裏でこんなたくさんのドラマがあるんだなぁ。
by コーテルメイ-
話が…
落ち着きがないワサワサとした感じのストーリーがかなりイマイチ。あまり面白そうな感じではないので、先は…。
by peachy2-
色々な感想があるけど
一話読めば何となくストーリーがつかめそうかと。ああサクセスストーリーか・・。ついでにもう一話。後一話と無料分を一気読みしたあげくに課金で読んで又 課金💦これは始めだけサラッと読んでも良さがわからない。服もパリコレを参考にしてますよ?ダサいとか言う人達もいるようですが(笑)そこら辺のアパレルと比べて評価しても話しにならないし 身長差をデザインでカバーして今までの常識を覆し オリジナルブランドを立ち上げて 世界から支持されるというお話なので 見所がそれると 何でもつまらなくなります。課金した価値はありました。
by 大おばさん-
結構長い
作品ですね!読むのに気合がいるのでまた機会がある時に是非覗きに来たいと思ういい作品です。、綺麗でおもしろいです
by kdwgp-