こんなの初めて
たまたまSNSの広告であがってきたので無料配信から読んでみることに。するとテンポの良い展開、ストーリー性にまんまとどハマり。はじめて漫画系サイトで課金しました。しかも複数回。
続きが気になりすぎて寝不足です…素晴らしい作品に出会えて感謝。by Lanlanlan-
規格外れのダメダメなコンビが、どう成功していくのか楽しみなストーリーです。
気持ち先行なだけにこの先、紆余曲折ありそうですが、最終的には夢が叶うのでしょうね。by 瑠奈るな-
完結してたんだ!
アニメにもなっていて、昔読んでたのでここで思い出しました!
生まれ持ったものを生かしつつ、努力する力がすばらしい!by みどぅー-
広告で気になってました!無料分だけですが、めちゃくちゃ面白い!続きがとても気になります!展開も早くていい感じ!
by rere12-
ストーリーは一歩一歩、自分の才能と好きなものをつき進んでいく素敵なお話。
残念なのは、絵が好みではないのと、センスも少し好みではない…by りんadgjmptw-
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。面白いです。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
ドキドキします。
いいなぁ。楽しそうで。羨ましいです。一生懸命って本当に素敵ですよね。キラキラしててむげんを感じる。最高です。
by なし匿名希望-
久しぶりにど根性漫画
どんなハンデがあっても前に進む、ど根性漫画。途中主人公が複数に跨ってしまうので、吹き出しの主観が誰のか分からなくなるけど、そこも含めて、久しぶりのど根性感満載。
イクトと妹達との家族愛、見ていてハラハラするので、見逃しせないっす。by yuumou-
夢のようなサクセスストーリー。
そんな甘くはないんですよ…とツッコミどころは、ありますが何故か応援している自分がいますby ととらんど-
無料分だけ読みました。サクセスストーリーはきらいではないなですが、のめり込めない感がありました。皆さん言われてるように服のセンスもですが、リアリティに欠けてるような気がしてイマイチかなと感じました。
by くくるな-