主人公がさっぱりしてて、明るくて強気な努力家で、読んでいて清々しいです
でもどう見ても壁が高すぎて、心配になる。
それでもあきらめない主人公を自然と応援したくなります。同時にせつなくもなりながら。
デザイナー目指す男の子はまた違う性格だけど、こちらも直向きな努力家で、2人の成功を願わずにはいられません。by とくめーい-
一気読み!!
時々、号泣しながら読みました。
作り出すことができる人ってかっこいい。
人を思う、登場人物の言葉に何度涙したか…
まだまだ読みたい物語です。by Ao-
楽しい
困難乗り越えながらも夢に向かっていくのがすごい。
ここまで夢中になれる夢羨ましくも感じます。
二人の今後に期待します!by ママ❤-
モデル奮闘記
モデルを目指す女の子のシンデレラストーリー。ヒリヒリするような人間関係の中で成長する主人公が輝きだします
by みりみりみりん-
懐かしい
なんだか懐かしいお話。30年くらい前の別冊マーガレットとかに乗ってそう。女の子っていつの時代でもアイドルとか芸能界とか憧れちゃうものなんだね。
by あさちゃん★-
評価が良かったので気になって読み始めたら
凄く面白くてどんどん読み進めちゃいました!
絵も綺麗で読みやすくて良かったです。by Cinderella-
良作
背の小さなモデルがランウェイを歩く漫画です。背が小さくても魅せ方でモデルとして頑張っていく、姿が凄い。
by グラタンjtg-
恋愛ものばっかり読んできたけど、
これは胸キュンなくてもハマります!
めっちゃおもしろいからおすすめです!by ちあまま-
強気な姿勢に背中押される
絶対無理なことなんてない。って励まされ、元気になれる漫画。
強気ながらも繊細な主人公がカワイイです。主人公の周りの人達も本音を言ってくれるけど、背中を押してくれる感じが良いです。by コシアンちゃん-
絵が綺麗だし、珍しい作品。
絵は綺麗ですし、「パリコレ」をモチーフとした他にはあまり無いような作品だと思います。
又、ストーリーの流れ的に ダメダメな主人公とその相方が努力を重ね、時期に強者となっていくようなベタ感(バクマンみたいな)はありますが個人的には好きです。
個人的にもそうなんですが、ベタ=多くの読者層に愛されてきたからベタとなるわけなので 「万人に受けそうな話」でもあると思いました。
まだ読んでいらっしゃらない漫画好きにはおすすめな作品です。by スティクレ-