おしゃれが
登場人物たちが皆、迷いながらも自分の好きを追い求める姿はどんどん先に読み進めたくなります そしておしゃれしたくなります(笑)
by みや0402-
面白い!
グイグイ引き込まれ、あっという間に課金していました。
主人公の男の子の純粋な感じや、家族の温かさにほろりとしてしまいます!by とっくめい-
広告から
気になって無料分を読んだら結局すべて読んでしまった!キャラクターがたまに誰だかわからなくなったり内容がえっ???こっちどうなったの??と細かな部分がおざなりになってて
戻ったりしてもう一度見てしまうところがある気がします。でもストーリーもわくわくするとこや感情移入するところがあり好きな作品
ただ主人公のどの女子に対しても思わせ振りなアの感じはたまに腹立つ。by ゆんなぁ-
絵の好き嫌いも内容の好き嫌いもわかれるのかな?って思いました。
わたしは好きですが女の子は上から目線の性格なので嫌いな人は微妙かもです。by コアラのマーチ12345-
途中まで読んだけど
途中まで読んだけど、続きがとても気になります!どうしてもモデルになりたいヒロインちゃんと…貧乏だけど隠れた才能を持った同級生…何ともバランスが面白くて見入ったしまいました!
by とつとつこ-
好きだなあ
デザインとか、アパレルとか、興味はなかったけど、なんだかメンタルの強そうな主人公たちに惹かれて読み始めました。
若いうちが勝負、若いうちから勝負の人というのは精神的に自立してることが大事なんだと痛感してるとこです。
絵もきれいなだけじゃなくて読みやすい!by あらいぐまーちゃん-
ランキング
ランキングでおすすめにでてきたので読むことにしました。さすが、ランキングに乗るだけあり、おもしろいお話しです。
by わたくしデス-
おもしろい!!
久しぶりにざわつきました!
モデルさんが主人公の漫画は読んだことありますが、小さなモデルさんは初めてです!面白いですby 佐々羅-
おもしろかったです。現実世界では努力でなんとかなる事ばかりではないのかもしれないけど、夢を見させてもらいました。
by noanoanoa-
すき
夢をあきらめずに一生懸命、自分を鼓舞していくって、文章にすると陳腐な印象かもしれませんけど(..)すごいエネルギーを感じます。
続き、楽しみです。by きよさん3-