題材がファッションなので女々しい作品になるかと思いきや、きちんと少年漫画で胸アツの展開がめちゃくちゃしびれます。
by sarazu-
前向きな感じ
ストーリーが新鮮でした。
内容は少年漫画ではないような…でも一人の少年が少女とともに成長していく感じなのかな。
応援したくなるし、二人の才能が開花していくのがワクワク楽しみです。by ソルパ-
いろんな人から無理だと何回も言われても諦めず、進んでいく様が見ていてとても心地よいです。諦めは誰もが通る道だけど、諦めなかったら、どうだったのだろうと考えてしまいました。by momoooka-
無料配信分だけ読みましたが、絵は可愛いのですが、主人公の性格にあまり魅力を感じられませんでした。でも、サクセスストーリーとして楽しめます。
by チップとデール(^_^)-
なかなか
広告で気になってとりあえず無料分読んでみました!
内容的にはありがちな感じですが、私は無料分一気読みしちゃいました!by ぽこすけ太郎-
主人公の女の子
気になってたので一気読み。
女の子の性格悪いってコメントあるけど、悪くはないと思う。無料部分だけじゃなく読み続ければあの性格でなければってわかってくるんじゃないかなと思う。by ひで10-
駅で宣伝ジャックしてたのを見て、そんなに有名なら読んでみようと読み始めたけど、なかなか面白かった。
漫画でしか色々ありえないけど、漫画だから良い。笑
あとなんとなくゴールがわかるから、ハラハラしつつも安心して読める。by ぴよぴあ-
読めちゃう
こーゆー夢追い系は苦手でしたが結構読めてしまってます。私の中では2番目にポイントを使っている漫画です。
by ちはくわぬ-
話はそこそこ面白いが
パリコレモデルを目指す話の割には、服がダサい。女主人公のキャラがイマイチ好きになれず。背が低くくても魅力的というのもあまり伝わってこなかったです。
by ちゅうちぇ-
試しに読んでみたら、一気に読んでしまいました。
応援したくなるし、読み手をワクワクゾクゾクさせてくれます。by なっぱまん-