おもろ!
縫製経験者です。
凄くはまる!面白い展開、そうきたか!主人公だけでなく、頑張ってる子みんな応援したくなる作品by えり んこ- 0
まずまず
他の方のレビューにもありましたが、ファッション、モデルの話なのに、出てくる服がイマイチ。
漫画だから出来るぶっ飛んだ奇抜性も特になく、なかなか、感情移入できません。
ただ、2人が成功して欲しい気持ちで読んでいます。by すみっこのぷーちゃん- 0
仕事と好きな事
好きな事を仕事にできることって幸せなのかそうでないのか。色々考えさせられるお話ですね。
やりたい事と好きな事ってイコールでもないのかな。by にゃんこ黒猫- 0
大満足
若い子が将来を夢見て努力し、才能も光るなんて反則。。!ドキドキ、ワクワク、たまに胸が締め詰められながら一気に読みました。大満足です。
by えっさっさ- 0
デザイナーやモデルになる夢に向かって頑張る姿勢は良いけど、無理なものは無理だよね。
低身長でバリコレなんて、よっぽどのスターが出るとか以外ありえないよね。その1人だけに合わせて特別に服作るって事でしょ?替えがきかないじゃん。
今後自分にあった実現可能な夢にシフトしていくのかな?by やゆよらりるれろわをん- 0
ドキドキします!
ファッションのテーマでスポーツ見てるみたいにどきどきします!読み終わったらマンガ揃えたい!!
by ほほんほ- 0
どんな理由があっても夢を諦めない登場人物たちの姿に感動し、自分もまだまだ頑張らないといけないなと思わせてくれる作品です。
by ねねねいろ- 0
夢を追いかけたくなった!
主人公や周りの人達を見て
反対されても頑張る姿はとても輝いてみえました!
私も夢を追いかけたくなった!by フワッティ〜- 0
主人公が
低身長で頑張っているのは分かるんですが、何故かまったく主人公に共感することが出来ませんでした。
アニメ化もされたし面白いはずと過度な期待をしてしまったのも要因かもしれません。by ハ☆ル- 0
千雪、最高かよ!
モデルとしてパリに行きたい女の子と、服作りの趣味がこうじてデザイナーになりたい男の子の話。
それぞれのセンスや努力が環境に左右されて一筋縄ではいかないもどかしさを感じながら、ついつい読み進めてしまう作品。by クジラまま- 0