デザイナーになりたいってどんなルートがあるのか興味深く読みました。
158センチでパリコレモデルになりたいって無謀な夢はどうなるのか?
スチールモデルでも難しい身長だけで、等身のバランスが良ければ活躍の場はあるのに、ショーモデルに拘るって、どこかの国の王子様に見染められたい位難しい夢だけど、続きが楽しみです。by ゴールドアポー-
アニメを観てはまりました!
千雪の男勝りな性格や負けん気と努力で前に進む姿、一度は諦めようとしたデザイナーになるために奮闘していく郁人。
夢を叶えるために頑張って欲しいなー!by 匿名希望-
気になって続き購入。
無料分を読み終わって続きがどうしても気になり購入しました。
とにかく前向きさに救われるし、”規格外”を物ともしない二人に本当惚れ惚れします。
まだ全部読み終わってないけど、ゆっくり読み進めていきたいなぁと思う作品です(^^)by けいえむ-
初めて購入しちゃいました
無料分がとてもいいところで終わってしまい、この2人がどんな風にこの場を乗り越えるのかとても気になりました!ハッピーエンドを期待してるけど、ここからどんな展開が始まるのか楽しみな作品です!
無料分を一気に読ませていただきました。面白い!洋服のことだけでなく精神面がよく描かれていて面白い!絵も綺麗だし素敵な作品に出会えました!
夢のためにたても努力しているのに、生まれながらに持ち合わせていない恵まれていない部分。
それを克服して夢を追いかけていく姿に心打たれます。by 匿名希望-
引き込まれました!
無料分を読みましたが…
初めは絵が好みな感じではないので、何となく読んでみたスタートでしたが…ハマりました!!
未知なファッション業界の裏話的な内容もそうですが、恵まれない条件の二人がどんな展開でトップにのし上がっていくのか、魅せ方がウマイ!!と思わせられます。
あっという間に無料分が終わってしまう程に惹き込まれました。課金決定です☆by こう見えてマンガ好き☆-
家が綺麗で話の構成も面白い
広告にも上がっていて気になって無料文を読み進めました。有料分を500ポイント分ぐらい拝読した状況での感想です。
絵が綺麗でその業界の世界観がしっかり確立されています。
働くすべての人に読んでもらいたい。
そうすれば仕事が有意義なものとして感じる人が多くいるんじゃないかなというふうに思いますby 匿名希望-
モデルになりたいとも服飾学校に行きたいと思ってました、でもこの主人公みたいに才能ないの思い知らされましたそれでもすきです
幼いころからファッションが大好きで、
でも気がついたらファッションから離れてしまった自分を思い出した。
世界のコレクションの本を中学生からお小遣いで買ったり、あの頃が本気で1番好きな事と向き合っていたのかも。by 匿名希望-