レビューで
レビューを書こうとして初めて少年漫画なんだという事を知りました!
主人公の女の子は、目標も高いですがプライドも高いようで、何か好きになれないな…と思っていました。
まだ無料分しか読んでいませんが、サクセスストーリーなら、気分も上がるのかな…。
続き検討したいと思います。by ママSan-
1日の終わりのお楽しみ😊
久々に漫画にどハマりしてます❣️
家族が寝た深夜、「今夜は○時までで切り上げる!」と思いながらも30分オーバーしちゃうことも度々💦
他の方も書き込みしてましたけど、私も本で読みたくなってきたので、連休中に買おうかな〜?by ルドルフ12-
ありえない展開はマンガだからということで許容範囲ですが、業界のこととかしっかり勉強してから書かれてるの?ってツッコミたくなるところが多々ありました。
by さくよし-
無料から読み始めたコミック。どんどん読んでいくうちに購入しちゃいました。おもしろいです。育人の成長が楽しみですね。
by きなこはおとこのこ-
サクセスストーリー
若い2人が夢に向かって頑張る姿に勇気もらうし、自分の知らない復職の世界のことがわかるから面白いです!
by ビスコ1018-
すごいなぁ、、ひたむきに夢に向かっていく2人が輝いてみえます。高校生という障害はありながらも、心情もしっかり見えて続きが気になります。
by さくらもち00-
夢追う若い人の話、だけではない
ただがむしゃらに夢を追う若者たちの話かな、すぐ飽きそう、と思って無料版を、読み始めたけれど、ファッション業界のことが説明されていたり、裏側が分かったりして面白いです!
by つなむち-
登場人物たちの若さの勢い溢れる作品
ファッション界を目指すデザイナー志望の少年と、モデル志望の背の低い少女の成長過程を描いた作品ですが、決まった性、形に合わせるファッションではく、個々の姿を輝かせるためのファッションを、この少年と少女がお互いの足りないところを乗り越えつつ見つけていく素敵なストーリーでした。
by cocoro☆彡-
わくわく!
広告から気になり一気見しました!とてもいいところで無料が終わってしまい、続きが気になって仕方がありません!
by mMMm-
普通に面白いと思うけどなぁ
たくさんのレビューで「ヒロインの性格が」ってめっちゃ言われてるけど、まぁ漫画的にはよく居るっちゃよく居る、子供の頃にチヤホヤされ過ぎて勘違いしたままの我儘お嬢様だから全然読める。楽しく読める。
主人公の男の子はちょっとナヨナヨしすぎというか自己犠牲が強過ぎて&全ての努力は報われると信じてるお花畑脳すぎて、ちょっとヤキモキしながら読みました。でも全然面白く読める。
あと「ファッションがダサい」というファッション漫画において致命的っぽい指摘も結構あるけど、「モード系ってこんなもんじゃね?」とファッションに興味関心の薄い私には感じられました。
いや一次予選のパジャマの件はダサかったけど。
全体的に登場人物、特に大人達が雑というか性格が悪いというか…クリエイティブ業界でしかと生きられる人達はそんなんばっかりなのかな…とゾッとする妄想をしてしまいました。
以上、51話まで読んだ感想です。by khbr-