おもしろい!
無料分が増えたので再読してます。
キャラクターが魅力的です!
パリコレは無謀だと思うけど、ティーン向け雑誌なら小さいモデルさんいますよね。by コアラ39-
良い
むちゃくちゃ面白いです。いつも恋愛系を読むので初めてのタイプなのですが、読み進めると、ふたりの成長がすごすぎて、めっちゃワクワクします!
段々惹きつけられていく作品
読んでてワクワクするし元気も出る
あたしでもいいんだな〜と思える
ありがたいby ゴミ箱プリン-
初見です
まだ読み始めたばっかだけどすでに面白い。絵もかわいいし、内容もすごく面白い。こういうのってやっぱりこういう世界に入ってる人しかわかんないのかなとか思ってたけど、全然読みやすくて、感動しました。
by ちゃそちゃそそ-
おもしろくよませてもらっております。
新しい視点で描かれていて、この先どうなるのか?気になり課金するか迷っています。by あっちん588-
タイトルが気になって読み始めました。夢追いかける系かな?って思ったらビンゴな感じ?
彼女、思ったこと言うけど、嫌味がないっていうか好感が持てる。自分に正直な人、悪気がないから、腹も立たない。都村くんは、彼女の夢を叶えるために必要な人って感じ。by みぐさ-
タイトルと、表紙のイラストが気になり最近よみはじめました! おなじように当てはめて考えるのが面白いです!
by こむぎちぷ-
かわいすぎる~
絵が可愛い♥無料分だけしか見ないつもりがどっぷりハマってしまいました(笑)主人公の不器用さがすごく人間味のある作品で好き!
by KOZUママ-
熱く真っ直ぐな高校生2人の夢をかなえる物語
何かに熱くなれるって素敵ですよね
生まれ持ったものや置かれた環境で諦めることなく進んでいく様子に自分も頑張らないとという気持ちになりますby きゅぴきゅぴ-
眩し過ぎる
面白いです。一気に読みました。
身長とか環境とか、自分ではどうしようもないことでも、周りからどう思われようと、自分の好きなコトずっと目指しているコトのために、絶対に諦めずに一生懸命に向かって行けるのが、まず才能です。by ぽこニャン-