うーん。

この主人公とANNA SUIがコラボしたネックレス見ました。
    イマイチ興味が沸かないなぁ。
    無料分だけで充分でした。

都合良すぎないか

レビューが低過ぎて笑った。
    低身長ながら、パリコレモデルを目指す主人公。その割に、クラスメイトを見下したり、態度が横柄。見ててイラッとしました。
    最後まで読んでないので知りませんが、最終的に、パリコレモデルになったのでしょうか。いやいや、パリコレモデル舐めんな、って感じ。

面白い!けど。。

身長が日本人女性の平均である女の子が、世界レベルのモデルを目指す話。

でも、ファッションの話なのに、服や髪型がなんだかいまいちで残念です。

いくら夢だろうとパリコレモデルは絶対無理。漫画なので夢はかなうよ!!と伝えたいのはわかりますが、やはり現実がチラチラと頭をよぎります。

気になっていたので無料分が更新された時に読みました。が、ストーリーに共感できませんでした。絵はキレイなのに残念。

好きではない

レビュー評価が高いので読んでみたけど、私は好きになれなかった。主人公の女の子があまりに自分の事しか考えてなく共感できない。

あんまり

レビュー高かったので読んで見ましたが、絵があまり好きじゃないのも手伝って、あまり物語が入ってこなかったです。やっぱり無理な設定かなと個人的には思います

主人公の女の子が可愛くないし性格微妙でいまいちかな。モデルを目指してる話なのに見た目おしゃれじゃないし。

無料配信分だけ読みました。絵があまり好きではありませんでした。サクセスストーリーなのだろうから読むと最後はスカーっとするのかなぁとは思いつつ。主人公、モデルさんになりたいのならお洋服を大切にしないといけないと思うのに、素人の作ったお洋服なんて恥ずかしいからと自社ブランドのお洋服と偽るだなんて、モデルさんじゃなくてただ有名人になりたいだけなのでは?と思ってしまいました。

158 センチでパリコレモデルを目指すなんて有り得ない夢を持っている千雪
    子供の頃からモデルをしていたなら無理な事はわかっているはず
    同級生のデザイナー希望の男の子も特に魅力は感じないしセンスが古い6話まで買って後悔
    どの年齢層をターゲットにしているのかも不明

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全128件