夢を追う若者が挫折し立ち上がりまた挫折…を繰り返して成長していきます。
みんな苦しくてみんな頑張ってる。
応援したくなります。
ファッションのお話なのでもう少しおしゃれだと尚良いです。by オクラホマ- 0
まだ途中ですが
さすがに160センチに満たないと、いくらスタイル良くてもショーモデルは厳しいんじゃ…とは思いましたが。
ファッション業界の裏話のような面は純粋に面白いですをby moMO- 0
良き
ランウェイっていう、モデルの世界観がかっこよくていい!一般人にもわかりやすい!イラストも綺麗だから見てて楽しくなれちゃう!
by みそinとうふ- 0
強い
モデルとしては致命的な身長、デザイナーとしては、何も持っていないと思われる2人が、どこまで行くのか楽しみだ。彼女をモデルに彼がデザインさて、2人で世界に飛び出して欲しい。応援したい。
by キョンバア- 0
高校生の直向きに頑張ってる姿がとても励みになります。出来ないから諦めるのではなく、試行錯誤しながら成長していく姿を応援したくなります。前向きになれる作品だと思いました。
by a.b.c/789- 0
気になる
知らないファッション業界のお話です。
モデルさん側とデザイナーさん側両方からで、色々な人の内面の感情とかも細かくって面白い。
無料分を読み切ってしまってすごく続きが気になる。by パタバタバタ- 0
いろんなストーリーがある
いろんなキャラクターの視点で物語が進んでいくので、それぞれの角度からの感情や物語が楽しめて読み応えがあります。夢とリアルを考えさせられる漫画です。
by tonyu- 0
裏社会
時代もあるけど平成はモデルがちやほやされた時代だったけどリアでは色々…と考えさせられる作品。服飾の学校に行った友人も仲間・ライバルで大変な世界に飛び込んでたんだなぁ…会いたくなった作品です。
by えっ子- 0
一気に
一気に読み進めてしまう内容というか、ショーの部分はどうなるの?どうなるの?ってワクワクして読みました。
by みゆこは- 0
背中を押してくれるような
恵まれない環境にいながらも自分の夢や目標に向かって頑張れる本気になれる人って凄いなと思うし羨ましいなと思う。
by ぺこ蝶- 0