モデルって
やっぱり身長なんだなー
なんか主人公の女の子、身長伸びなくて可愛そうだとは思うけど
服作る子に対しての発言があんまりいただけなかったなーと。by 匿名希望-
絵柄とストーリーの両立
最近よくある「絵は綺麗だけどストーリーはちょっと微妙だな」という感じの作品ではないです。
シナリオを最後までよく練り上げてから丁寧に漫画落としこんでいると思います。
まだ序盤までしか読んでいませんが、最後まで見届けたいです。by 匿名希望-
これは面白い!
ヒロインが破天荒で子どもで、あちゃー!というような失敗を沢山やらかすのですが、それも含めて愛しいです。
不可能を可能にしようと挑戦し続ける姿って素晴らしいですねby 匿名希望-
頑張って!
若者たちの夢が叶いますようにと読み進めております。足りない身長を埋める存在感で頑張って!モデルにデザイナーにそれぞれの夢に向かっていけますように
by ももぞう23-
性格的になんていうかキツイ?歪んでるからヒロインの千雪は、ダメキャラだろう!嫌われるやつだろ!
素人の服は着ないとかいうやつはど素人だろう!ってなる展開のはずなのに、千雪の諦めない強さ人間の芯
戦う精神力がかっこよすぎて
人間ダメな部分も持ち合わせてるよね持ってるから人間臭くてキャラが引き立つわとか納得してしまった(笑)
とにかくありそうでないような
あーはいはいこういう展開ねとならず読み進められる。
面白いです。
服のコーディネートしてほしい
センスないから無駄に買い物してしまうつらみby あっちゃん✳︎-
誰に無理と言われても諦めないで夢を追いつづける主人公に感動した。
諦めない気持ちと、沢山の努力で、人は変われることと思った。また、頑張ろうって気にさせられた。by 匿名希望-
続きが気になる
王道の話にも思えますが、夢を追いかける主人公たちのことを応援したくなります。続きが気になるストーリーで次々購入してしまいました。
体型とか、家の経済事情とか、自分ではどうしようもない壁にぶちあたりながら夢を叶えようと努力する2人がいいですね。無理だと言われたって、どうしてもなりたいものがある。だから誰より努力する。
最近チート系の漫画が多いけど、こういう熱いのも好きです。by 匿名希望-
ダブル主人公のお話です。身長の低いモデルがのし上がっていく姿は応援したくなります。雑誌編集社など、ファッションの世界をいろんな視点から楽しめるのが良いです。
夢に向かって
ランウェイをあるく。
絶対に パリコレ!
足りない身長を補うには。
今後どう展開していくのか、楽しみです。by 匿名希望-