無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
宣伝に出てきて面白そうだったので、立ち読みから入りました。現実的ではない設定だけど、つい応援したくなって読み進めてしまいます。ハマります!
by まいみんみんみん-
想像以上!
よく見かけてたけど、なんとなく読まなかった。
無料分を読んでみたら。。
すっごく面白いじゃないですか!!
2人が切磋琢磨して、上を目指していく姿はとてもステキです!!by stcmゆめ-
タイトルと表紙を見て、モデルを目指す主人公のストーリーだと思って読んでみました。。
けれど、良い意味でそれを裏切ってくれる漫画でした。どんどん話に引き込まれてしまいました。by happy0101-
頑張れ!
そんなうまいことあるわけない、とか言ってる人たちは何でマンガ読んでんだろうね?リアルってのはノンフィクションのことではないんだけどね。文句なか面白いよ!応援したくなる!
by きーさん44-
ただ単に身長の低い女の子がモデルの世界で生きていくってストーリーだけじゃなくて深いビジネスの意味でも勉強になる
by まつえくー-
ザ!青春!
高校生が夢に向かってがんばる姿は読んでいて気持ちがいいです!
フィクションで現実味がない話なのかもしれないけど、いいんです!無茶なこともできるのが若さだから!
がんばれ!若者!by tamm-
おしゃれが
登場人物たちが皆、迷いながらも自分の好きを追い求める姿はどんどん先に読み進めたくなります そしておしゃれしたくなります(笑)
by みや0402-
面白い!
グイグイ引き込まれ、あっという間に課金していました。
主人公の男の子の純粋な感じや、家族の温かさにほろりとしてしまいます!by とっくめい-
ランキング
ランキングでおすすめにでてきたので読むことにしました。さすが、ランキングに乗るだけあり、おもしろいお話しです。
by わたくしデス-
おもしろい!!
久しぶりにざわつきました!
モデルさんが主人公の漫画は読んだことありますが、小さなモデルさんは初めてです!面白いですby 佐々羅-