みんなのレビューと感想「君が好きとはもう言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強烈

なかなか強烈なストーリーですねー。社内のウザい男。相手の奥さん。その子供。誰が落ちてもおかしくない。誰にでもあり得そうなことやから怖い。

主人公にはとても好感が持てるけど、あとの登場人物はみんな自分のことしか考えてないんだなーという印象、、、主人公には幸せになって欲しいな

by S0616

元カレ

元カレが職場一緒で子持ち設定。遺産を狙ってくる変なやつから守ってくれる。奥さんは浮気で子供は元カレの子供やなかった。嫁姑問題も。

この作家さんの作品は好きで読んでました。
    これは、読んでいて幸せになって欲しい気持ちもありつつ、それで良いのか悩んでしまう感じでした。

タイトルの意味は

まだ分かりませんが。奥さんと別れたなら別に一緒になってもいいんじゃないのかなーと思います。だってどう見ても両想いだし。

奥さんないわーって感じ。見てて、胸くそ悪かったです。元カレの子を妊娠して、違う男と結婚して、息子置いて家出てって・・。あー、ヤダヤダ。

by sysr

なんだか

考えさせられる作品です。いろんな夫婦の形、恋人の形はあるけど。元彼が結婚しててでも好きでっていうのは難しいですよね。

作家さん買いです。
    絵がいつもの様に素敵で話も現実離れしてないので好きです。
    この作家さんはハズレはあまり無いと思います。

田舎あるあるな結構リアルなストーリーで身につまされる展開でした。
    ただヒーローの奥さんの自分勝手な所はイライラしました。

無理分しか読めて無いですが面白かったです。主人公を変えて元お嫁さんの話もあるみたいですね。でも子どもってよく見てるな

by 空雨