みんなのレビューと感想「カタブツ君の愛は激流~俺は生涯あなたと添い遂げたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カッコイイ

最近はこの作家さんの作品を順番に読んでいます。少女まんがの王道の展開ですが、絵がキレイですし、はまってます。

なんかこの作者さんはタイトルが面白い(笑)まだ無料だけですが、気になって読み進めたいと思います。。。

どっちも

どっちも不器用な2人の展開がとても面白いです。作家さんの他の作品も読んでみましたが、ストーリーがよくできていてお勧めです

流されちゃダメ。

流される、ってリゾートからの勢いからの、伏線のような台詞が効いてると言えば効いてます。でも流されてちゃダメよ。お話の展開はあまり好みではなく。

続きが気になる

この作者さんの最新作にハマりました。
    こちらはお試しを読みました。絵の雰囲気は違うけど、やっぱりおもしろいですね。続きが気になりますね。

3組とも

あ~、そんな流れですか?と思いきや各々3組の純愛にキュンキュン♪
    最終回は三船さんの式場でみんなが同時結婚式~⁉️
    あ~、早く続編が見たいっす‼️

いい

始まりが失恋からのスタートで
    エッチなシーンも適度にあり、面白い!
    絵がもう少し丁寧だとなおよかった

カタブツ君?

さんずい尺先生の作品だったので、期待して読み始めたのですが、今の絵よりも魅力が少なく、ストーリーが思うように頭に入ってきませんでした。思いを伝える前に失恋したからって泣くか?この男。カタブツ君ではなくヨワブツ君の間違いでしょ。

あまり今まで読んだことないような作品だったので興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれていました。

結構好き

堅物くん感が仕事してる感じからはあまり見えなかったですが、女の子に関しては真面目すぎるのはよくわかりました。