みんなのレビューと感想「カタブツ君の愛は激流~俺は生涯あなたと添い遂げたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素敵
カタブツ君というよりかなり真面目な感じで、好感が持てました。ストーリーも読みやすいし、主人公も好感が持てて、素敵でした。
by sjj1004- 0
ちょっとハードな内容ですが…流れ的には好きです。失恋してしまった2人が色々急に親密になり結果おさまるとこにおさまった感じです
by 181510m- 0
堅物というか、真面目なだけ!だけど暴走ぎみで実際に言われたら嬉しいけど。ちょっと怖いかも。恋愛不足?と思ってまう
by なみりんさん- 0
タイトル通り激流に話が進んでいくんたけど面白い!次が早く読みたい〰!!この漫画家さん、ハズレなしだわ!
by ムーりん- 0
いまどき
今時社員旅行なんてあまりないし、親友というわりに、憧れの人取られてるし、挙句勢いで堅物な同期となんて話、ヒロインバカすぎだよ
by 作者買いメイン- 0
ほんとカタブツ笑
漫画だからね笑
しかしどえらいカタブツだなーと笑
でもそこが可愛くて愛おしくてめんどくさいんだなぁー。by ゆーかりポポス- 0
ちょっと気になる
作者さんが好きで、作品を一通り読んでみたいと思ったのがきっかけです。
やはり画は好きです! ストーリーも気になるところもあるものの、他の作品と比べたらまだそこまでのめり込んでいないので、ちょっとずつ読んでいこうと思います。by YeN- 0
まぁまぁ
ストーリーは好きだけどあまりエロさは感じないかも。女の子の身体も色気を感じないためかのめり込めない。
by たあまま。- 0
面白い以外なストーリーにびっけりだけどこれから二人はどうなっていくのか楽しみでついつい期待してしまう
by ふじねえ- 0
作者買いです
作者さん買いです。絵が綺麗だし、登場人物それぞれが丁寧に描かれていてとても面白く一気よみしてしまいました。
by カズ5617- 0