みんなのレビューと感想「カタブツ君の愛は激流~俺は生涯あなたと添い遂げたい」(ネタバレ非表示)

私は結構面白いと思って一気に最後まで読んじゃいました(^ー^)
    五所川原君って長すぎ!っと思ったら呼び方が「ゴショくん」ってとっても可愛いし・・・
    主人公の陽子ちゃんがぺちゃぱいっていうのも可愛くて好感持てるし。。。
    結構女の子が細くてスタイル抜群っていう嘘くさいことが多い気がするので。。
    くそまじめな五所川原もうけました

お人好しで奥手なアラサー女子とタイトル通りのカタブツ同期くんのラブコメです。
    どっちも不器用だけど、お互いに相手のことを真剣に考えているところが、もどかしかったりコミカルだったりかわいかったりします。
    主人公と彼氏の問答や、主人公の脳内会議がすごく楽しいです。

う〜ん

辛口になっちゃいますが...
    まず絵が雑 人物の眼が違う方を向いてる感じがしてすごく気になる
    話が雑  なぜ部長が主人公の女の子を好きと思って友達がヤキモチを妬いたのがその辺の説明がないままエッチなシーンに突入

無料分だけしか読んでないですが、もういいかな。

愛に溢れてて

みんないい人ばかりで、特に五所川原くんの生真面目さもヒロインの性格の良さも、出会ったのは類友であり、必然性を感じる位かわいくて優しい気持ちになれて、笑いもあり。

ちょっと気になる

作者さんが好きで、作品を一通り読んでみたいと思ったのがきっかけです。
    やはり画は好きです! ストーリーも気になるところもあるものの、他の作品と比べたらまだそこまでのめり込んでいないので、ちょっとずつ読んでいこうと思います。

by YeN

カタブツ君?

さんずい尺先生の作品だったので、期待して読み始めたのですが、今の絵よりも魅力が少なく、ストーリーが思うように頭に入ってきませんでした。思いを伝える前に失恋したからって泣くか?この男。カタブツ君ではなくヨワブツ君の間違いでしょ。

めっちゃカタブツ

まだ試し読みしただけ!
    でも、カタブツ感半端ない(笑)
    疲れそうだなぁ〜(笑)
    かっこいいからいいけど、カタブツは嫌だなって勝手に自分に置き換えてみたり!
    とりあえず、読んでみます

3組とも

あ~、そんな流れですか?と思いきや各々3組の純愛にキュンキュン♪
    最終回は三船さんの式場でみんなが同時結婚式~⁉️
    あ~、早く続編が見たいっす‼️

こーゆー話好き

同時に失恋ってのは、なかなかないシチュエーションだと思うけど、でも身体を重ねたから結婚しようって言われるのは、ハッキリしてて、好きだなぁ

なかなか…

ストーリーの最初に、二人ともが失恋して慰めあいますが…すぐにしちゃうのって~と思いながら読みました。
    あれ?堅物なはずでは⁉️とちょっと思いましたが(笑)
    でも、好きなストーリーです‼️