みんなのレビューと感想「弟のなすがまま~兄はメスイキ調教中~」(ネタバレ非表示)
絵が微妙
兄弟もの大好物!で購入したのですが…展開もわりと好きでした。軽く読めるのが笑
ただ、絵が…私の好みじゃなかった。もっと濡れ場が白ばかりでわかりにくかったのが残念…by ひらひら蝶々- 0
溺愛だな…重いけど、これだけ思われたら幸せだな。とても面白い作品でした。他の作品も読みたくなりました。
by ニブルスとタフィー- 0
面白い!
ハードな攻めとかソフトな攻めとか結構あるけど、なんかいい感じでとっても読みやすかったです!愛があれば安心します。
他サイトで無料で途中まで読んで気になったので続きを購入。うーん別に読まなくても良かったかな。想像通りだったので。辛辣ですみません。
軽めの作品、
エロと内容のしっとりマッチングを求めるには遠い。
ほどよくエロすなので、
読んでて、
おっ、いいねいいね、もっともリアガレー!
という感じにはなりますが。
弟くんの、含みある表情がやけに怖い((( ;゚Д゚)))by チューナン☆- 0
良き
血の繋がらない兄弟でのじれったい長年の片思いが実った後のラブラブ感がすごく可愛いかったです。弟くんの性格がとてもハマりました。面白かったです。
義理の兄弟の話は結構あるし好きだけど、これはこれでまた違った感じで、おもしろかった!エロ描写も多いです!弟カッコいいしお兄ちゃんかわいいし!
最初は兄弟でどーしてこうなった?と思いつつも気になって読んでしまいました
話の長さも丁度よい感じの内容でしたby 匿名希望- 0
設定に惹かれて購入しました。
試し読みではもっと期待していたのですが、思ったよりも…。という印象でした。by 匿名希望- 0
ありきたり設定
ですがメスイキのジャンルに惹かれて買いました。もう少し中身があればもっと引き込まれるのになぁ。