みんなのレビューと感想「かまってちゃんとゲーマー彼氏」(ネタバレ非表示)

何だー、そっかー!でした。

ゲーマー彼氏の烈は真姫といる時もいつもゲームばかり。けどそれには理由があって。

それを知らずに真姫はあれこれかまって攻撃の日々。よほど好きだからできるのか?いやー、真姫の性格だね。よほど好きなら逆にキレてケンカになったり、最悪別れ…とかなるけど真姫はメゲない。

けど早くキスしたかったりを漏らした途端、烈の糸が切れる!だってゲームしてたのは紛らすためだったんだもんね。でもそんだけ好きだし、大切にしたいしがあるからで。

結局は2人とも自分の方が相手を好きだと思ってるところがかわいい!しかも実は幼馴染なのね?的な。

この2人はずっと一緒にいそうでいい!いつまでも仲良くね。

お試し読んでみました。ゲーマーの彼氏がいるカップルで、ゲーマーなんてゲームばっかりで彼女のこと蔑ろにするでしょ。って思ったけど、ぬいぐるみに妬いてる彼は可愛いかった。読んでみます!

可愛い

可愛らしいお話です。絵も綺麗で読みやすいです。しかし、短いのではまりきれない部分があります。また、もっと深い部分の気持ちの変化など読みたかったです。

イケメンなのにゲーマーでゲームのことしか考えてないと思いきや突然えっちになったり、、ギャグ要素も入りつ面白いと思います!

ゲーマー彼がイケメン✨

ゲーマーの彼氏がイケメンすぎるっ✨
    あんな彼なら、イチャイチャしたい!って思う❤️
    でも…ゲーム🎮ばかりして…って話
    彼女はかまって欲しい✨

本当は彼も彼女が好き過ぎて、直ぐに触りたくなるのを抑える為にゲームしていたとは!
    なんか、幸せな漫画です💕
    イチャイチャ系?かな

全話読みました。
    なんとなく読み始めたんですが、かまってちゃんがうざいタイプではなかったので安心して読めました(笑)
    彼氏がちゃんと彼女のこと好きでよかったねーという感じで、そのほかの感想は特にありません。

結局、マジのゲーマーではなかったのかな?
    絵柄はかわいいのだけど、内容がいまいちピンとこなかった……

この作品は。。。。。。。。

なんか少し前に友だちでいたんだょね笑
    一緒にいる時間に男の子の方が積極的にくっつきにいったりしてて、女の子が美人だったし、もう男には興味なかったのかもだけど、ゲームとか本とか小説読んでいたりの関係のひとね笑

懐かしく感じる笑

表紙買いしちゃいましたが、あそこまでゲーマーな彼氏は嫌だなぁって思いました。絵柄は可愛くて良かった。

こんなに

イケメンのゲーマーはいません!!っていうくらいイケメン!!学生時代こんな人と出会いたかった!彼女もイチャイチャしたいって言えないもどかしさがまさに高校生って感じで初々しい