みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)
感情が乏しいけど、全く無いわけではない。
ひょんなことからゲイの彼とシェアハウスに居候することになるけど…、欲情までの線は越えない。
彼にとって、私はどういう存在なのだろう…by ミズキ-Miki-
初めての恋愛観
私には終始❓が片隅にありながらの読み進めだった。
はるのバイト先で
「私の彼を寝とるなんて!」と男の理央に水ブッかけて激昂してる女性。
???。 あ、彼氏をゲイの理央に寝取られたのね。
そんな修羅場状態の理央が気になるはる。
その理央のいるシェアハウスの理央の部屋に住むことになったはるはどんどん理央に惹かれるのに男として好きになるな、宣言される。なのに毎日同じベッド。
ゲイと知ってて惹かれたはると、はるを大切に想ってる理央。それでも別々の未来を進んだ2人はずっとこのままなのかな?その決断をした16歳のはるは大人だなー。別々に進んだ後も理央ははるの活躍を一番に喜んでるのに…続篇出ないかな?by ぁヵぃぁゅ-
切ない
切ないけど、うまくいけばいいのにって思うけど、でも、そうなんだな〜、、って変に納得できてしまいました。深い作品です。
by いちまり-
新しい
リピート読み確定作品!
1話1話が美しい。
登場人物の誰も悪くないし誰も完璧じゃないところが素敵。
続編とかあればいいなぁ。by ぽんぽん太郎次郎-
キレイな絵に惹かれて
はると同様に理央に一目惚れしました。ふたりはお互い好きだけども‥‥という感じで完結までにはハッピーエンドとはならなかったけど、その後もとても気になる存在。先の何年後で良いから、ねねと山田君みたいにまた出会ってハッピーエンドになれるといいなと。ふたりがもう我慢しないで、一緒にずっと居ようっ笑顔で抱き合うそんな話も是非読みたいです。
by ト ク メ イ-
とても綺麗なお話
始まりから、ストーリー展開が読めず、でも語りが、未来からの言葉でした。ストーリーがすごく綺麗です!結末も大好きです。
by [etsu]-
ちょっと訳あり
女子高生と女の子っぽいけどイケメンなんだろーなってゆーゲイの物語なんだけど、、絵が好き。
話も面白くなりそうな気がして、、まだ無料範囲内ですがこのまま読み進めたいと思います!by 匿名希望-
3話まで読みました
表紙の絵に惹かれて読みました。
はるも理央くんも美しいです。
まだ3話までしか読んでいませんが、面白そうです。by 匿名希望-
最後まで読みました。
泣いてしまいました。
お互い思い合っているから、一緒にいたらいいのに。って思ってしまうけど、難しいんかなぁ。
お互い月日が経って、一緒にってのに期待して、続編読み切りなんてどうでしょう。by 匿名希望-
最高に切なくてでもきゅんきゅんではるが可愛くて大好きな漫画です
りおはなんかハウルに似てる感じです
みんなが恋してしまうよなーby 匿名希望-