みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きなものはしょうがないのです。

性別がどーのとか、性癖がどーのとか、そんなの関係なく、惹かれてしまったものはしょうがないのです。そんな感じのお話。
    相手を想い合うがあまり、傷つけたり傷ついたりすれ違ったり巻き込まれたり巻き込んだり…
    疑問は色々出てきてる人もいるようですが、私的にはそんなの気にならず、登場人物みんな幸せになって欲しいなぁ…と思える作品でした。

最高に切なくてでもきゅんきゅんではるが可愛くて大好きな漫画です
    りおはなんかハウルに似てる感じです
    みんなが恋してしまうよなー

絵が好きで全部読ませてもらったが一番純な感じなのにとても虚しくなった。新作できるのを楽しみにしている。

絵がキレイな分、深くて残酷。気持ちの上で。お互いに一緒にいたいけど、その思いを押し込めて変わるために離れる決心をするはる。それを受け入れて何も言わずに見送る理央。納得出来るような出来ないグレーのマンガ。

キレイ

絵がタイプで無料分を読んだけど内容がなんだか楽しかったし気になるので課金して続き読みます!男の子の絵がキレイ!

切ない

ゲイな彼を好きになってしまって切ないです。
    なのに彼とのキスをしってしまったり、優しさや楽しい日常もありますます好きになってしまう。
    切ないです。

絵も綺麗だし良い!

by Twiggy

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。主人公の男女の関係がとても不思議に感じましたが、この先の展開がとにかく気になります。

ゲイの話とか、ドロドロで重たいと思ったけど、意外とアッサリ書いてくれてて読みやすい。男恐怖症だとゲイとうまくやれるのはわかる気がする。

番外編こそ本編よ、、、

面白かったです、番外編が。。
    番外編の方を本編としてストーリー化していたらもっと面白かったかなと思います。
    本編はせつないだけでハッピーじゃない、暗い。

絵がとっても綺麗で話にもとても惹き込まれてしまって一気に課金してしまいました。
    ハルと理央の恋が切なかった。