みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
番外編こそ本編よ、、、
面白かったです、番外編が。。
番外編の方を本編としてストーリー化していたらもっと面白かったかなと思います。
本編はせつないだけでハッピーじゃない、暗い。by アーリー0987- 0
絵がとっても綺麗で話にもとても惹き込まれてしまって一気に課金してしまいました。
ハルと理央の恋が切なかった。by 匿名希望- 0
不思議な世界観
絵はキレイだし、ストーリーも面白いのに、なぜか、まったく登場人物への共感ができない不思議な世界観です。
切ない
読んでいて、たぶんハッピーエンドにはならないんじゃないかなぁと予想されます。主人公が可哀想になってきます。切ないです。ゲイの人ってずうっとゲイのママなんでしょうか、、、
うまくいって欲しいです。by M4150- 0
話はすごく面白かったです!
結末がスッキリしなくてそこが残念でした!
他の作品も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
美
漫画の中のゲイの男子って、本当にキレイで全く汚く感じない。むしろ美しいって思ってしまいます。どんでん返しで、やっぱり女の子が好きってなってくれないかなぁ。
描かれている絵はキレイでかわいい感じで好きです。主人公もかわいいです。ストーリーは普通な感じでした。
たったの16歳にして恋愛にトラウマがある主人公。実家を出て住みだしたのはシェアハウスの美人なゲイのお兄さんの部屋だった。
主人公含め、シェアハウスに住む人たちみんなどこか冷めてて無表情で、変な感じ。美青年のゲイに恋しちゃう高校生の話。
作者さんを、現在連載中の僕と魔女についての備忘録でファンになり、shareの無料分を読み、こちらのお話も凄くよくて購入してしまいました。心だけが両想いでも、やはり体のつながりもないと一緒にはいられないものなのですね。とても切なく儚くでも尊いストーリーで良かったです。