みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子可愛いですね

まだまだ少女で男性とかほど遠いようで、でも、異性の事は気になるかんじが可愛いなぁ〰️と思った

男性側も女子は興味ないっていいながら好きになっていくかんじがもどかしいと思ったし心境の変わりようが気になってしまう

ちょっとイヤらしい所も面白い ドキドキしました

切ない

絵はさっぱりしてて内容も入ってくる作品。期待して最後読んだのでほんと切ない!
    シェアハウスの住人がまた良い味だしてるー!玄関でのきすにwよく言ってくれた!あっぱれ!とすっきりしました!
    はるちゃん高校生なのに、重い初恋にかわいそうになりました。

面白かった

新鮮なストーリーでした。ジェンダーレスの話って、少女漫画っぽいどきどき感がなくて、興味をもてずあんまり読んだことがなかったけど、これはおもしろいなって思いました。早く続きを読みたいです。男と女の壁はこえられるのかなー。

by ルミ

純愛

訳ありの美形男女の恋。
    男女の営みレス、未成年、ジェンダレス、言い寄ってくる男性のみ不信な少女、いろいろと設定や展開が斬新で楽しめました。
    彼女がお仕事を引退してからパートナー復活しても良さげ。
    シェアハウスの姉貴のお話も良かった。

by rivai

どうなっていくのか

なんか今の時代背景が感じられる漫画、絵は安定で素敵、読みやすいし登場人物の感情がわかって面白いです。
    今後ともどうなっていくのか気になる、早く更新して!と夢中にさせてくれる漫画です。登場人物の個性も良い、惹きつけられる

作者読みです。 独特の雰囲気のある作品の多い作家さん。この作品も独特。絵がすごく好きなのでストーリーにのめり込み易いです。でもこの作品…切なすぎる。愛される事を感じさせてくれるといいけど…これはあくまでも私の個人的な好みなんだけど…。

きっと一般のハッピーエンドに終わらない感がプンプンします。でもそれがリアルに感じるし、人間の面白いところなのかもしれません。人は思い通りにはならない、それが残酷だけれでも本当の人間模様、小説みたいで好きです。

最後まで読みました。
    泣いてしまいました。
    お互い思い合っているから、一緒にいたらいいのに。って思ってしまうけど、難しいんかなぁ。
    お互い月日が経って、一緒にってのに期待して、続編読み切りなんてどうでしょう。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで思わず読んでしまいました!まだ無料分だけなのでストーリーがよくわかりません・・・どういうお話なんだろう??男性がほんとにキレイすぎてうっとりしてしまいました!いい匂いとかしそう・・・続き購入予定です

絵がキレイな分、深くて残酷。気持ちの上で。お互いに一緒にいたいけど、その思いを押し込めて変わるために離れる決心をするはる。それを受け入れて何も言わずに見送る理央。納得出来るような出来ないグレーのマンガ。