【ネタバレあり】shareのレビューと感想(2ページ目)
ゲイの話とか、ドロドロで重たいと思ったけど、意外とアッサリ書いてくれてて読みやすい。男恐怖症だとゲイとうまくやれるのはわかる気がする。
切ない
読んでいて、たぶんハッピーエンドにはならないんじゃないかなぁと予想されます。主人公が可哀想になってきます。切ないです。ゲイの人ってずうっとゲイのママなんでしょうか、、、
うまくいって欲しいです。by M4150- 0
主人公含め、シェアハウスに住む人たちみんなどこか冷めてて無表情で、変な感じ。美青年のゲイに恋しちゃう高校生の話。
作者さんを、現在連載中の僕と魔女についての備忘録でファンになり、shareの無料分を読み、こちらのお話も凄くよくて購入してしまいました。心だけが両想いでも、やはり体のつながりもないと一緒にはいられないものなのですね。とても切なく儚くでも尊いストーリーで良かったです。
せつない
とても切ないお話でした。
最後は別々の道をいったんですね、、、
最後まで読んだ後も
しばらく気持ちが戻りませんでした。by なつき1300- 0
綺麗なお兄さんは実はゲイ。その彼に恋をしてしまう主人公。ハッピーエンドとは言えない少しだけ切ないお話でした。
不思議な世界観
母の恋人に淡い恋心を持ち
義父となった彼と一緒に暮らす事に
息苦しさを覚えた主人公。
アルバイト先で目にしたゲイの男性のシェアハウスに住まわせてもらう事になり…。
主人公の心の動きが切なくて、
じっくり読み進めたくなる作品です。by 匿名希望- 0
いまのところ
主人公の思いは恋愛に発展するのでしょうか。だとしたらこの設定ら何が面白いのか?疑問です。一番残念なのは主人公の性格なのかもしれません。
絵も大好きだし、ゲイでもこんなに素敵な人なら好きになってしまうと思う。
結末はとても切ないけど、とても大好きです。by 匿名希望- 0
イイ❗
良く出来た作品というわけではないけど、凄く心に響く作品だと感じました。ハルは、ゲイのリオに恋をして、またリオもハルを好きになる。それこそ、自分自身でも恋と勘違いする程に。でも、恋じゃないことに気付き、辛く切ない思いをする。ハルは失恋したことになるけど、それでもお互いが凄く大切な相手であることには変わりなくて。ハルがシェアハウスを出て、登場人物それぞれの夢が叶ったり、昔の恋が実を結んだり、前へ進む様子が書かれています。でも更にその先を❗お願いしたいです❗