みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく切なくて、はると理央の選んだ道になんとも言えない気持ちになるけどすごくいい話でした。番外編のねねの話も好きです。

とてもいいと思います。

ありがちな恋愛漫画ではなく、リアルにこういうこともあるということが描かれていると思います。
    個人的にはすごく好き。
    女の子の強いところが尚よし。

先が気になる展開です。
    まだあまり読んでないですが、絵が可愛く、興味を持ちました!
    今からも読みたいです。

切ない

報われない恋愛を描いているので切ないです。でももうちょっと続きが読みたかったかなー切ない系の話が好きな方にはぜひ。

好きなものはしょうがないのです。

性別がどーのとか、性癖がどーのとか、そんなの関係なく、惹かれてしまったものはしょうがないのです。そんな感じのお話。
    相手を想い合うがあまり、傷つけたり傷ついたりすれ違ったり巻き込まれたり巻き込んだり…
    疑問は色々出てきてる人もいるようですが、私的にはそんなの気にならず、登場人物みんな幸せになって欲しいなぁ…と思える作品でした。

ゲイの話とか、ドロドロで重たいと思ったけど、意外とアッサリ書いてくれてて読みやすい。男恐怖症だとゲイとうまくやれるのはわかる気がする。

切ない

読んでいて、たぶんハッピーエンドにはならないんじゃないかなぁと予想されます。主人公が可哀想になってきます。切ないです。ゲイの人ってずうっとゲイのママなんでしょうか、、、
    うまくいって欲しいです。

by M4150

せつない

せつないふたり。

絵が綺麗で
    よみはじめて…

すっかりハマって、
    一気読み。

せつないお話しでしたが、
    読んでよかった。

せつない

とても切ないお話でした。
    最後は別々の道をいったんですね、、、
    最後まで読んだ後も
    しばらく気持ちが戻りませんでした。

不思議な空気感

はるが中世的だからか、理央がゲイだからか…2人が一緒に寝ていても、セクシャルな感じがなく、むしろ美しい2人だから絵になってしまう。そして、絵柄がとにかくきれいです。はるが少しずつ前に進む姿も良いです。