みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)

この作家さんが大好きで作者買いです。新しく出てたので嬉しくて買ってしまいました。
    恋愛って気持ちが大事でそこから始まるんだよね、ということをあらためて感じました。
    特に最後のお話が好きです。
    燃え上がるだけが恋愛じゃないですよね。
    このかたの描かれるお話はとても心地よいと思います。

by 2277

すごくいい!
    ただのいい子ちゃんとか、仕事ができるみんなの憧れ上司とか正直飽き飽きしてたけど、このストーリーのキャラ達は裏の顔があり、それがお互い作用しあってお互いの心に響くっていうのがともうたまらなく良い!
    これが少女漫画枠なのがすごい
    大人向けの作品だと思う

絵が素敵です。

また恋をしたくなりました!たまたま試し読みした作品ですが、課金して読んでしまいました。

簡潔に作られた作品は少しの間にサクッと読めてキュンとできて、とっても良かったです。

一度呼んだらおしまいの作品も多い中、何度も読み返しています。

さわり

初めの無料分を読みました。悪女っていい響きですよね。いいオンナと悪女は近い存在だと私は思います。因みに悪女は嫌なオンナではありませんので、これから読もうかなと考え中の方で嫌なオンナを期待している方にはオススメしません。

ヒロインが切なくて素敵

友人のために悪女を演じる、優しくて素敵な女性。
    切なくて苦しい心理描写にドキドキしました。
    優しい人にちゃんと幸せが訪れる。ハッピーエンドにほっとしました。

可愛い2人

恋愛なしで結婚は分かるけどやっぱり少しずつ好きになってしまうんだ。2人が可愛くて相手への気持ちが向き合っていて好きな感情があって良かったね。

大好き

月子先生の作品が好きで、買い漁ってます!
    毎回毎回面白い!
    この作品も例に漏れずに面白い!
    絵も綺麗だし、読みやすいのでおすすめです

作者買い

作者さんがだいすきなのでいつも、必ず読んでます。絵もきれいだし、ちょっと面白い部分もあり、でも、最後は必ず幸せになれる漫画です

人って

人って一緒にいる人によって簡単に変わってしまうものだよね。それが好きな人ならなおさらだと思う。何でだろうね。

短編ながら、ホントによくまとまっていて、配信されている作品全て読みましたが(いくら課金したかな)ハズレはないですね