みんなのレビューと感想「少女革命ウテナ After The Revolution」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん(´・ω・`)
    よく無料では良く分からない
    メインキャスト出てこないし
    流れも良く分からなくて
    課金して読みたい気持ちになれず
    もう少し分かるまで無料で
    読ませてほしいです

by momo.c

10代の頃ハマっていたウテナの続編??と言えるのかわからないですが、読めたことが嬉しかったです。またウテナを読んでみたいなと思いました。

嬉しい!!

少女革命ウテナの続編!!生徒会メンバーもなつかしい~~。これを読むと、またそれぞれのキャラの見方が変わりますね!全部読みます!

えーウテナの続編があるのね!最近気づいて懐かしくなりました!漫画でよく読んでたのですが、うろ覚えなのでじっくり思い出しながら読みたいです!

昔アニメで観てて幼いながらに世界観に圧倒されてました。ヒロインたちがとても綺麗で憧れます。続編ということで楽しみです。

by yohkoh

楽しみ

20年ぶりの完全新作が出るなんて!
    あれからそんなに年月が経っていたのもびっくりだったけど(笑)
    絵のタッチも変わらずキレイ

気になる

昔アニメで見ていて、そういえば結末がどうなったのか、原作が急にきになったので読んでみました。難解でした

ウテナ!

番外編のお陰で、
    これはこうだったのかと!とてもわかりやすかったです!
    エピソードでもいいので、
    もっと読みたいです!

前作から一気に読み進めました。救いのないラストかと思いましたが、ましでした。劇場版ははっきり言って面白くなかったので。

絵が綺麗

かなり昔にアニメが放送されていて、テレビから入って漫画を読みました。さいとうちほ先生の作品は本当に世界観が独特で華やかで艶があって……眺めているだけでうっとりします。あー、こんな登場人物いたなーとか色々思い出しながら読めて楽しいです。