【ネタバレあり】不倫と略奪のレビューと感想

タイトル、作家

タイトルと作家さんを見たら想像がつきました。多分切ない、悲しい気持ちになると。複雑な心境になります。ハッピーな状態で終わるけど、ハッピーエンドとはいかない。その先にどんな、大変な事があるのか??

最初のだけ読みました。
    絵があまり好みではありませんでした。
    不倫してる主人公に感情輸入できませんでした

まさに罪と罰

取引先の鈴木くんに好意を寄せられるアンリはオジサマと不倫中。
    その事は鈴木くんにも伝えている。

結婚を望まない大人の関係だと割り切ってるつもりだったアンリだがドタキャンにイライラしたり、会いたいと想いが募るようになる。1人でいるのがイヤ…バス亭での待ち時間に鈴木くんは付き合ってくれる。
    揺れる女心。

やっと会えたオジサマが突然倒れた。
    救急車を呼ぼうとするも、家族に2人の関係がバレると困るので躊躇するオジサマ。
    助けを求めた相手は鈴木くん。駆けつけてくれた鈴木くんが発した言葉は…。

不倫は絶対してはいけないとアンリに罪と罰を神様は与えたんだろうな。
    だけど、手を差し伸べたのは…。

綺麗に収まりすぎてる感じが

三話オムニバスですが、後の二つはあんまり。。。一話目は興味深く読みましたが、最後綺麗にまとまりすぎ。自分の父親と不倫した相手に対して、そんなすぐ許せるものだとは思えません。

不倫!好きな人に奥さんがいただけ。好きな人に好きな人がいただけ??重いなぁ。高校生くらいの恋愛が見てて1番楽よねー

不倫

不倫は憧れます。
    でも、絶対に出来ないだろうなぁと思う。
    まぁ、子供がいなければ分からないですが。
    不倫してる人は凄い。

分かるような切ない恋心。好きになった人が結婚しているってのは、社会人になるとよくきく話。苦しく悲しい気持ちになりそうだけど、続きをよみたい。

不倫は悪か否か。

無料試し読みでは、この漫画の本質は分かりません。ただ、好きになった人は他に好きな人がいて、その好きな相手は既婚者だったのてわ不倫している、ということ。
    これから不倫が悪に描かれるのか、どうなのか気になるところです。

第3話目のターンアウトは、ちょっと熱血スポーツな感じで他の作風と違う雰囲気です。とにかく、、この先生の登場人物の姿勢の美しさがうらやましい!!!

だめとわかっていてもひかれるのを止められない。
    たとえ大切なヒトを傷つけても一緒にいたい。
    切ないけれどステキなストーリーです。