みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)
これは実話?
これは実話なのか ?それとも考えた フィクションなのか?AVの 恐ろしい実態ってあるかなあ。好んでこの仕事している人もいるのかもしれない。
by 桜おばさん- 0
明るいAV
重く暗くなりがちなAVの世界を描いた漫画が多い中、明るく前向きな作品でいやらしいさが無くて読みやすい
妻の友人が素人AV女優で、撮影してしまってた事を覚えてない男優の話はクスッと笑えたby アイコタ- 0
暇つぶし
そこそこは面白いので暇つぶし程度な感じでしょうか。1話1話と短編なので読みやすくもあります。
もう話し内容の濃さが欲しいところでもありますけど。by ちっぷるーしー- 0
読んでみた
これも需要と供給で成り立っている
けども できれば足を踏み込む事はしたくないはずなのに…みんなそれぞれ大変ですby 青島くん- 0
撮影の裏話
こんなにあっけらかんと撮影してるんだね。裏話をこんなにバクロしても、それはそれで興味深くて面白いね。
by きりんさんぽ- 0
なかなか…
興味あるけど覗けることのない世界。
とても考えさせられる漫画です。
性産業はあまり人様に言える仕事じゃないけど、これのおかげで助けられてる人がいるのもまた事実。また読みたいです!by ナナイロジャック- 0
絵は好き
絵は好みです。お話も1話完結なので読みやすいし、読んでいて嫌な感じがしないので、私は好きです。でも自分の旦那がAV男優だったら嫌だな。
by みさ0121- 0
知らない世界
裏社会の、普段知ることのできないことを垣間見ることができる。やっぱり他の職場と一緒のようには考えられない
by めるた☆- 0
んー!
内容薄い時もあるし、そんなことあるかな?って話もあるし?ええええー引って話もあります。共感できない世界です。
by レインボー色鉛筆- 0
まっすぐ
まさかそんな偶然、ビックリだよね。誰だって隠し事の一個や二個は必ずあると思う。考えさせる素晴らしい漫画です
by HS☆- 0